Настя,если в тех командах участие приняло большинство участников-отсюда и слова благодарности. У нас из 17чел 4-5 в самоделкине было...что заработали,то и услышали.
Почему небыло никакой реакции от молчунов во время конкурса, а только после него?
Да потому что привыкли что нас всегда хвалят,заслужили мы этого или нет...а вот когда не хвалят, а еще и критикуют-не всем нравится.Мне тоже многое не нравится.-не нравится что мужики наши молчат как партизаны,не нравится мне что забываете отмечаться,не нравится мне что в игровую никого не загонишь.не нравится мне что команда молчит,не нравится мне что в срыв уходите по тихому ,сам с собой..не нравится мне,что чуть не так сказал так сразу-я ухожу....И что мне делать в этой всей ситуации? улыбаться и говорить что у нас все классно в команде? или бежать с команды? не скрою,да,было такое желание в первое время,уйти в реал,там дел куча,и зачем время попусту терять? но Ленок появилась,капитан раскрылся,Артемида на контакт пошла,Кролик Маша проявила активность,команда стала по чуть оживать....решил что нужен им...
Все написаное в курантах-полностью поддерживаю. Правильно написано,а правда она не всегда так приятна, как нам хочется.