#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ты считаешь, что всех всегда надо только гладить по шерстке? Каждый имеет право высказать свое мнение! Я высказала свое... ты высказала свое...
Я считаю, что такое выясняется ( если выяснять) в команде. А не выставлять на обозрение всей взлётки в Курантах. Это вообще очень некрасиво по отношению к участникам.

Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Я думаю те кто хотели / у кого было время и возможность все поучаствовали.
Все эти конкурсы дело добровольное и всё таки предъявлять притензии/обидки ...это не правильно ,зачем нашим участникам чувство вины?
Многие работают,у кого-то ещё какие то дела.
Это просто на будущее....не делайте так.

Черепашки или кто там вообще отказались от конкурса,ну и ничего страшного)))
Я считаю, что такое выясняется ( если выяснять) в команде. А не выставлять на обозрение всей взлётки в Курантах. Это вообще очень некрасиво по отношению к участникам.
Хорошо, я приняла к сведению)

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Настя,если в тех командах участие приняло большинство участников-отсюда и слова благодарности. У нас из 17чел 4-5 в самоделкине было...что заработали,то и услышали.
Почему небыло никакой реакции от молчунов во время конкурса, а только после него?
Да потому что привыкли что нас всегда хвалят,заслужили мы этого или нет...а вот когда не хвалят, а еще и критикуют-не всем нравится.Мне тоже многое не нравится.-не нравится что мужики наши молчат как партизаны,не нравится мне что забываете отмечаться,не нравится мне что в игровую никого не загонишь.не нравится мне что команда молчит,не нравится мне что в срыв уходите по тихому ,сам с собой..не нравится мне,что чуть не так сказал так сразу-я ухожу....И что мне делать в этой всей ситуации? улыбаться и говорить что у нас все классно в команде? или бежать с команды? не скрою,да,было такое желание в первое время,уйти в реал,там дел куча,и зачем время попусту терять? но Ленок появилась,капитан раскрылся,Артемида на контакт пошла,Кролик Маша проявила активность,команда стала по чуть оживать....решил что нужен им...
Все написаное в курантах-полностью поддерживаю. Правильно написано,а правда она не всегда так приятна, как нам хочется.

Кролик в тапках

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Maeronnia , @Саныч , @Екатерина1985 не курю!
Всем привет))) хорошего всем денька и отличного настроения) :kiss:
grfay.gif

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Настя,если в тех командах участие приняло большинство участников-отсюда и слова благодарности. У нас из 17чел 4-5 в самоделкине было...что заработали,то и услышали.
Почему небыло никакой реакции от молчунов во время конкурса, а только после него?
Да потому что привыкли что нас всегда хвалят,заслужили мы этого или нет...а вот когда не хвалят, а еще и критикуют-не всем нравится.Мне тоже многое не нравится.-не нравится что мужики наши молчат как партизаны,не нравится мне что забываете отмечаться,не нравится мне что в игровую никого не загонишь.не нравится мне что команда молчит,не нравится мне что в срыв уходите по тихому ,сам с собой..не нравится мне,что чуть не так сказал так сразу-я ухожу....И что мне делать в этой всей ситуации? улыбаться и говорить что у нас все классно в команде? или бежать с команды? не скрою,да,было такое желание в первое время,уйти в реал,там дел куча,и зачем время попусту терять? но Ленок появилась,капитан раскрылся,Артемида на контакт пошла,Кролик Маша проявила активность,команда стала по чуть оживать....решил что нужен им...
Все написаное в курантах-полностью поддерживаю. Правильно написано,а правда она не всегда так приятна, как нам хочется.
Что значит заслужили? Почему вы решаете, кто и что заслужил? Вы причины знаете, почему люди не участвовали? Очередное принижение участников, вот и всё… люди на форум пришли курить бросать, а не задницы рвать ради конкурсов, тем более, если в них нет возможности участвовать. Тем более, если они добровольные. Цель марафона- отказ от курения. Может вы забыли про это, не знаю… но с таким отношением к команде сталкиваюсь первый раз, честно.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Что значит заслужили? Почему вы решаете, кто и что заслужил? Вы причины знаете, почему люди не участвовали? Очередное принижение участников, вот и всё… люди на форум пришли курить бросать, а не задницы рвать ради конкурсов, тем более, если в них нет возможности участвовать. Тем более, если они добровольные. Цель марафона- отказ от курения. Может вы забыли про это, не знаю… но с таким отношением к команде сталкиваюсь первый раз, честно.
Да,я о том же, слишком много внимания не к основной цели марафонов и излишне эмоциональные замечания в сторону участников.
Поменьше такого :676866858: а так всё замечательно.
Надеюсь наставники и капитаны/замы прислушаются, главное чтоб без обид :oops:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да,я о том же, слишком много внимания не к основной цели марафонов и излишне эмоциональные замечания в сторону участников.
Поменьше такого :676866858: а так всё замечательно.
Да есть и верные замечания, по поводу отметок тех же, например. Да даже и по поводу конкурсов можно поспорить, в команде по шапке всем надавать.
Но показывать это перед всей взлёткой- извините…

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Я с тобой абсолютно не согласна! Я вот , вообще, не увидела там ничего плохого, только хорошее.
Не горячись.

Кролик в тапках

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»
Так интересно было прочитать слова наставников в Курантах. Все команды написали только хорошие, позитивные слова. И только в нашей вынесли « ложку дёгтя» Зачем? Очередной раз ткнуть носом тех, кто не участвовал?
жизнь не состоит из белых полосок, как ни крути) у каждого был выбор, участвовать или нет. те, кто голосовали в опросе "за", своё обещание выполнили, а на других участников и планов вовсе не было ? если другие команды хотят быть белыми и пушистыми, их право) а мы не боимся признать, что было ох как непросто, особенно без мужчин!) когда самоделкин день был полностью мужской ?

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»
жизнь не состоит из белых полосок, как ни крути) у каждого был выбор, участвовать или нет. те, кто голосовали в опросе "за", своё обещание выполнили, а на других участников и планов вовсе не было ? если другие команды хотят быть белыми и пушистыми, их право) а мы не боимся признать, что было ох как непросто, особенно без мужчин!) когда самоделкин день был полностью мужской ?
так что никто тут никого не обижал, ну просто правда, у меня примерно ноль инструментов дома :D очень хотелось победить, а возможности то нет, потому что мужчины молчат) табор женщин во главе с Санычем ?

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»
так что никто тут никого не обижал, ну просто правда, у меня примерно ноль инструментов дома :D очень хотелось победить, а возможности то нет, потому что мужчины молчат) табор женщин во главе с Санычем ?
ЗЕНКЕР!!! на всю жизнь запомню

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»
Я думаю те кто хотели / у кого было время и возможность все поучаствовали.
Все эти конкурсы дело добровольное и всё таки предъявлять притензии/обидки ...это не правильно ,зачем нашим участникам чувство вины?
Многие работают,у кого-то ещё какие то дела.
Это просто на будущее....не делайте так.

Черепашки или кто там вообще отказались от конкурса,ну и ничего страшного)))
так и есть) мы ведь и за неделю ещё опрос провели, кто будет участвовать, а кто нет. как по мне, всё чётенько по опросу и совпало)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня понимание слово "команда" другое.

Поэтому я тоже услышала высказывания отдельных участников.

На будущее тоже сделаю выводы.

А всем, с кем нам оказалось по пути, искренне говорю:

ребят, спасибо!

Вы - лучшие!

minion15

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да не в этом же дело) на счет мужчин согласна, тяжело искать то, что даже не знаешь как выглядит)
Просто обидно, честно) это не первая взлетка и не первый самодел, мой любимый конкурс ! ( даж медалька есть). В этом взлёте не было возможности поучаствовать и очень жаль. А оказалась в списке тех, кто « забил».
И у нас когда то было такое, что участвовали только 5 девочек.. да, мы обсуждали между собой « прогульщиков», но не делали на этом акцент. Потому что не курили и классно провели время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу