#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.959
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
По-честному, ребят, спасибо вам всем, за юмор, за поддержку...До меня по сей день не доходит, что я все же смогла, сама не понимаю, как и зачем..Так сложилось, сначала дневник Катрин, с ней я не курила "один день"( у нас судьбы и характер один в один, только она сейчас " на коне", а я ..ну, в пути где-то), потом Лена из скорой, взлетка, Саныч, поддержка людей, которых я совершенно не знаю... Это так необычно, неожиданно и ..Я не курю

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
IMG20230924172509.jpg

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
У меня продолжение Самоделкина!!!
Сын требует печеночные оладьи. Сегодня под моим чутким руководством будет готовить их!
Я борщ сижу ем с пирогом )))
Борща ещё на неделю наверно?

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
А из них сложить печеночный пирог? Хотя нет :facepalm: калорийно очень(
Если ты сейчас про лишние килограммы.,то забудь пока про них!!! Сейчас твоя цель - курить бросить, а когда бросаешь - есть (жрать )постоянно хочется!! Когда бросишь курить, тогда и начнёшь думать, как похудеть!!! А сейчас - ешь в свое удовольствие, всё что душенька пожелает!!! Потом будем думать о талии!!!:banghead:

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Если ты сейчас про лишние килограммы.,то забудь пока про них!!! Сейчас твоя цель - курить бросить, а когда бросаешь - есть (жрать )постоянно хочется!! Когда бросишь курить, тогда и начнёшь думать, как похудеть!!! А сейчас - ешь в свое удовольствие, всё что душенька пожелает!!! Потом будем думать о талии!!!:banghead:
У меня наоборот, в первую неделю желудок еду не воспринимал совсем, с третьего дня куриный бульон с мясом( никогда не забуду), сейчас да, кушать хочется всегда.. Но я и гулять начала

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
У меня наоборот, в первую неделю желудок еду не воспринимал совсем, с третьего дня куриный бульон с мясом( никогда не забуду), сейчас да, кушать хочется всегда.. Но я и гулять начала
А я пока разрешил себе есть в любых количествах. Наоборот стараюсь сейчас покупать побольше и готовить, чтоб не бутеры с печеньем хомячить постоянно, а разные блюда вкусные.
Правильно говорят. Сейчас поменьше стресса и не закурить снова. А для боков потом фитнес устроим, тренировки разные.

Maeronnia

Ветеран
Реакции
2.068
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
29.08.2023
Дневник
Читать »»
А я пока разрешил себе есть в любых количествах. Наоборот стараюсь сейчас покупать побольше и готовить, чтоб не бутеры с печеньем хомячить постоянно, а разные блюда вкусные.
Правильно говорят. Сейчас поменьше стресса и не закурить снова. А для боков потом фитнес устроим, тонировки разные.
у меня такой же план, к тому же никакой активности нет, я обездвижена, да и из еды что-то грандиозное не выберешь. лишь бы что побыстрее сделать и съесть. но вот с октября планирую уже внедрять всякие штучки ?

я вообще думаю, что надо в конкурсы добавить хотя бы 1 день из Самоделкина – где блюда готовили!) и так каждую неделю) так хоть можно разнообразить рацион, да и весело! ещё и не надо придумывать, что приготовить

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Правильно говорят. Сейчас поменьше стресса и не закурить снова. А для боков потом фитнес устроим, тренировки разные.
Я себе тоже кушать особо не запрещаю, но у меня ж ещё и возраст, теперь сложнее вес терять

КриФедя

Патриот
Реакции
2.878
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
Не было пару дней меня, а тут как говорится «не узнаю вас в гриме»:giggle: у всех аватарки поменялись… тааак непривычно)) я с вами, ребята:kiss:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
у меня такой же план, к тому же никакой активности нет, я обездвижена, да и из еды что-то грандиозное не выберешь. лишь бы что побыстрее сделать и съесть. но вот с октября планирую уже внедрять всякие штучки ?

я вообще думаю, что надо в конкурсы добавить хотя бы 1 день из Самоделкина – где блюда готовили!) и так каждую неделю) так хоть можно разнообразить рацион, да и весело! ещё и не надо придумывать, что приготовить
Поэтому и есть должность в команде - Гурман.
На форуме все продумано, задача участников - немного идти навстречу.
Гурман - дает рецепты, музыкальный отдел - ставит музыку, поздравяторы - поздравляю и, и т.д.
Но нам никто не мешает и завтра начать выкладывать вкусные и полезные рецепты.
Или скрины из "маминых тетрадок".
У меня вообще есть репринт кулинарной книги 1902 года. Еще с ятями и разными рецептами на все случаи жизни.
Постараюсь не забыть, сфоткаю рецепты и скину в ленту фотографии.

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»

546708648.gif
546708648.gif
согласна !!! Устроим тренировки для боков ... и всего остального потом!!! Главное - курить надо бросить!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу