Вопрос дня #518 Без чего вы не представляете себе празднование Нового Года?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Она прям при мне это делала. Ну и сама же она это тоже наблюдает, для меня это нонсенс какой-то, когда сиську сосет не младенец. Я вот помню себя сама с 2-х лет, какие там сиськи, самой бы стремно было уже.
Для меня тоже.
Сиську сосать может только мужчина!!
Меня мама не кормила. Молока не было. И ниче, выросла нормальной уебашкой.

Дело в том, что я не хожу в макдак)), поэтому не могу представить, представляемое тобой. И дамы о которых говорю я уебывают в 5-звездочные рестораны. Да)
А что какая-то принципиальная разница есть, если в ресторане сисло вываливаешь-то как бе норм? оттуда быстрее погонят ссаными тапками.

Молока не было.
ну вот кстати когда его, типа, нет - это одно. А попробуй не покорми, если оно есть, там начнется мастит и куча воспалений, или таблы специально пить. так что это бред
Сиську сосать может только мужчина!!

Кормить надо хотя бы несколько месяцев, раз уж родила и молоко прет. Иначе на хер было рожать-то? Побыстрее на нянек скинуть - и на работу свалить?

Дя потом тоже стал прибухивать, когда дома никого не было:facepalm:
Я так понимаю, нормальный человек должен:
1) В 10 - подрочить первый раз.
2) В 12 - выпить.
3) В 16 - закурить.
4) В 35 - всё это бросить.
P.S. кроме подрочить.

А что какая-то принципиальная разница есть, если в ресторане сисло вываливаешь-то как бе норм? оттуда быстрее погонят ссаными тапками.
в Европе, где геи сосутся на улицах, погонят тряпками из ресторана за гв? хехе)

Петр I, конечно, уебан. Нормально ж 1 сентября новый год был, урожай, тепло, все ж пиздато было. Пришел утырок, на середину зимы перенес, вредитель хуев.

этот новый год, который наступает, я не представляю себе без икры)
Мне иногда хочется ее поесть не в новый год...но трепетно терплю, что бы на нг было ооочень вкусно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу