Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чёт ваще терминатор. Недавно творог кладу в тарелку, говорю мужу - ну тут грамм 280 - проверяем. 276Ну а вес блюда то все равно знать надо
Я все время мужа спрашиваю - ты же блин можешь жрать что хочешь и сколько хочешь, чё ты не жрешь?! Ответ - не хочетсяА я вот вообще не понимаю, зачем себе в чем-то отказывать(я о пище). Конечно, есть вредные продукты, но не обязательно же их есть килограммами.
Не на правах рекламы.А что за приложение?
под хороший фильм или сериал,легко и непринужденно.Я кило мороженого сожру
То-то и оно, люди, склонные к полноте, к такому аскетизму рано или поздно приходят. Но что движет худыми? Я не понимаю... Там же никакой мотивации не жрать нет.под хороший фильм или сериал,легко и непринужденно.Или шоколадку,черную с чайком.Плиточку.А еще под настроение напечь пирожковс яблоками и корицей,сербский кох или достать испеченные впрок коржи и собрать наполеон
Все очень даже реально.Но увы, это все откладывается на попе и на талии.Поэтому мегаважно воспитать в себе пищевого аскета.
Кстати, спортивные бикини фигурки-это труд с немаленькими инвестициями.То-то и оно, люди, склонные к полноте, к такому аскетизму рано или поздно приходят. Но что движет худыми? Я не понимаю... Там же никакой мотивации не жрать нет.
Порядок обратныйТо-то и оно, люди, склонные к полноте, к такому аскетизму рано или поздно приходят. Но что движет худыми? Я не понимаю... Там же никакой мотивации не жрать нет.
Это колоссальный трудКстати, спортивные бикини фигурки-это труд с немаленькими инвестициями.Такие не будут объедаться.
мне спорт как раз нравится.Особенно силовая.Что реально приводит в уныние, так это кардио.Я просто ненавижу бегать+воспаление связки колена время от времени дает о себе знать.иногда после подхода
Так потому и худой, что не хочется.Я все время мужа спрашиваю - ты же блин можешь жрать что хочешь и сколько хочешь, чё ты не жрешь?! Ответ - не хочется
Кааак? Может. Не хотеться? Какая нах тяжесть в желудке? Я кило мороженого сожру, даже не моргну) было б можно. А они не хотят. Ну епт.
46 размер - это НЕ худые)мы худые
не факт, 46 размер при росте 160 см и 180 см это абсолютно разный 46 размер.46 размер - это НЕ худые)
да как нет, Оля? Я не спорю, я мучное вовсе особо не люблю. Хотя вот очень люблю эклеры. Но если мне хочется прям сильно, то я 1 съем, не 2, не 3, не 5. На хрена мне свой желудок забивать, чтоб потом болел, или простигосподи за подробности, в туалет не было возможности сходить. Я вот если день суп не поем, то все, пиздец, уже не то.То-то и оно, люди, склонные к полноте, к такому аскетизму рано или поздно приходят. Но что движет худыми? Я не понимаю... Там же никакой мотивации не жрать нет.
чет я сколько твои фотки не видела, не сказала бы, что ты массивная и плотная.всегда выглядела массивной и плотной
Ну тут согласна, если при 173 хотя бы, то да, но я на свой рост сразу прикинула, я в 46м корова (46-48 носила на последних сроках беременности))не факт, 46 размер при росте 160 см и 180 см это абсолютно разный 46 размер.
Возможно, они не передают)чет я сколько твои фотки не видела, не сказала бы, что ты массивная и плотная.
Ну вот у меня ниче никогда не болит, а тяжесть за полчаса пройдет, если будет. И я снова готова есть)да как нет, Оля? Я не спорю, я мучное вовсе особо не люблю. Хотя вот очень люблю эклеры. Но если мне хочется прям сильно, то я 1 съем, не 2, не 3, не 5. На хрена мне свой желудок забивать, чтоб потом болел, или простигосподи за подробности, в туалет не было возможности сходить. Я вот если день суп не поем, то все, пиздец, уже не то.
Мороженое, кстати, магазинное уже вообще не помню когда ела. Покупаю на развес в шариках. Вот в этом случае даже 2-3 шарика слопать могу. Правда вафельный стаканчик выбрасываю. Когда Быков первый раз увидел- охуел. У нас с ним тандем безотходного поглощения пищи. Я терпеть не могу бортики от пиццы, он любит и доедает мои. И стаканчик вафельный тоже доедает
46 размер при росте 170см, весе 60 кг и возрасте 46 лет- уж точно толстым назвать нельзя.. да и размер колеблется между 44 и 46.. смотря от фирмы...не факт, 46 размер при росте 160 см и 180 см это абсолютно разный 46 размер.
Ладно, ладно, соглашусь) отличные данные, я просто по себе сразу прикинула, для меня 46 очень много)46 размер при росте 170см, весе 60 кг и возрасте 46 лет- уж точно толстым назвать нельзя.. да и размер колеблется между 44 и 46.. смотря от фирмы...
Ну, кардио вообще мало кто любит. Я тоже не оченьмне спорт как раз нравится.Особенно силовая.Что реально приводит в уныние, так это кардио.Я просто ненавижу бегать+воспаление связки колена время от времени дает о себе знать.
Но увы, спорт хорошо работает только в связке с питанием+желательно разгрузочные дни.Ну так у меня по крайней мере.
Каллории я считаю впервые( как собственно и бросить курить).Посмотрим.Очень рассчитываю подкорректировать пищевое поведение и привить себе полезные привычки.