Вопрос дня #556 В чем вы не можете себе отказать?

сори за огромные буквы, я линухные копипасты ниасилила:facepalm:

спорт зал с тренером стоит дорого, а без тренера я не пойду
А я хожу:confused:мне нра.И работать стараюсь по-честному, а иначе смысл.У меня к тренерам лёгкое недоверие, я же вижу как занимаются девчульки некоторые с тренером, больше трындят.И потом, надо чтобы от тренера исходил некий духовный авторитет, но при этом ещё он умел вдохновлять:pвообщем тренер по моим запросам это немолодой качок со стажем, спокойный и снисходительный.В зале куда хожу я таких нет:)Поэтому zuzka мне в помощь пока что.

А я хожу:confused:мне нра.И работать стараюсь по-честному, а иначе смысл.У меня к тренерам лёгкое недоверие, я же вижу как занимаются девчульки некоторые с тренером, больше трындят.И потом, надо чтобы от тренера исходил некий духовный авторитет, но при этом ещё он умел вдохновлять:pвообщем тренер по моим запросам это немолодой качок со стажем, спокойный и снисходительный.В зале куда хожу я таких нет:)Поэтому zuzka мне в помощь пока что.
Я ходила без тренера, там предварительно мне написали программу, которой следовать нужно. Но я повторюсь, что очень ленивая и халтурила иногда. Плюс непонятно правильно ли я делаю упражнения или нет. А при мне девочка занималась с тренером (тренер тоже девочка молодая). Она ее так гоняла, что мне жалко было. Плюс программа была разнообразная, каждый раз она делала разные упражнения. Просто некоторые ходят в инстаграмчик сфотаться, а некоторые, чтоб результат был. Вот и получается.

Я все время мужа спрашиваю - ты же блин можешь жрать что хочешь и сколько хочешь, чё ты не жрешь?! Ответ - не хочется :facepalm:
Кааак? Может. Не хотеться? Какая нах тяжесть в желудке? Я кило мороженого сожру, даже не моргну) было б можно. А они не хотят. Ну епт.
В том то и вся фишка, что когда все себе разрешаешь уже ничего особо и не хочешь:unsure: Запретный плод сладок, и кстати да по личным наблюдениям могу сказать, что когда держала холодильник пустым, то и есть хотелось и мысли все о еде, а когда еды достаточно и сладкое в открытом доступе, так и не надо оно как-то становится и шоколадные батончики приторные какие-то:ku:

В том то и вся фишка, что когда все себе разрешаешь уже ничего особо и не хочешь:unsure: Запретный плод сладок, и кстати да по личным наблюдениям могу сказать, что когда держала холодильник пустым, то и есть хотелось и мысли все о еде, а когда еды достаточно и сладкое в открытом доступе, так и не надо оно как-то становится и шоколадные батончики приторные какие-то:ku:
У меня так старшую сестру в детстве от конфет отучали. Просто поставили вазу с конфетами на стол: три дня обжиралась, потом вообще есть перестала конфеты

Если человек не собирается на соревнования, вообще не понимаю, зачем этот тренер нужен. Один раз показал и делай. Каждый раз-то зачем одно то же?

ну не всегда такое работает. набитый вкусняшками холодил
У меня так старшую сестру в детстве от конфет отучали. Просто поставили вазу с конфетами на стол: три дня обжиралась, потом вообще есть перестала конфеты
https://www.kinopoisk.ru/film/chernoe-zerkalo-2011-655800/
у нас всегда такая ваза стояла к нг. до си пор скухаю по ее содержимому

Если человек не собирается на соревнования, вообще не понимаю, зачем этот тренер нужен. Один раз показал и делай. Каждый раз-то зачем одно то же?
Ну типа для присмотра и контроля:confused:В зале куда я хожу висят агитки- "Зачем вам репетитор по английскому, если есть учебник"- ну это к тому, зачем нужен тренер.Я занимаюсь без тренера, по своим старым программам.Вообще хороший тренер, добросовестный, его ещё найти надо:)

а защем вообще люди, они ж противные:D

Короче такая фигня, не знаю, как мон много жрать после бросания курить. Ваще вот особо не хо. Когда куришь, все время хочется зажрать эту гадость или неприятное чувство в желудке

тю, так а зачем себя так мучить. Я в зае по дорожке не бегала, а быстро ходила, и вообще дорожки было мало, велосипед там какой-нибудь или..ай не помню как называется тренажер
Орбитрек.Или имитация подъёма по ступенькам.Велотренажер нудноват, не говоря уже о том, что это один из самых ленивых кардиоприспособлений:)часто вижу как люди взгромождаются и залипают фильм смотреть( wifi бесплатный, интернет хороший).,лениво прокручивая педали))Так что орбитрек и остаётся .

Орбитрек.Или имитация подъёма по ступенькам.Велотренажер нудноват, не говоря уже о том, что это один из самых ленивых кардиоприспособлений:)часто вижу как люди взгромождаются и залипают фильм смотреть( wifi бесплатный, интернет хороший).,лениво прокручивая педали))Так что орбитрек и остаётся .
да, точно он.

Счастливая:)
Короче такая фигня, не знаю, как мон много жрать после бросания курить. Ваще вот особо не хо. Когда куришь, все время хочется зажрать эту гадость или неприятное чувство в желудке
Одно эспрессо с молоком с утра с сигареткой, и до обеда при цейтноте время пролетает вжуххх.Кушать не хочется.В обед можно капучинчик с конфеточками, и сигарета.До вечера вск хорошо.Дома можно тазик салата из капусты съесть, чайком запить и вкусняшку в виде шоколада сверху.

Кароче решили мы с Быковым вчера ни в чем не отказывать и заказали пиццу с суши. Я с ела 3 куска пиццы и 250 гр суши ( не все доела) ночью думала сдохну. Фосфалюгель забыла купить, а ношпа не помогла. И до сих пор желудок болит. Мораль, надо было в чем-то таки себе отказать))

Привет, девчонки!:oops: А я с ребёнком в " Бургер кинг" вчера заехала, купила ему 6*200( бургер, фри, луковые кольца, газировка, пирожок, нагетсы)... себе пепси- лайт)) стащила из его порции пару колец, пару картошек и один нагетс... :D
я молодец, мне ничего не болит:dance:. Но, если честно я и не очень люблю такую еду... вот тортик или пирожное:676866858: готова родину продать:cry:

В форуме)

И беляшиках

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу