весь прикол в том, что если ты сожрешь хоть 5 пицц целиком, ты не наберешь вес. Целлюлит наберешь, да, но не вес. Я вот и говорю, что у каждого свои стоперы, ты не хочешь жиреть и получить диабет, я не хочу несварение желудка и проблемную кожу(а она ой как портится, когда жрешь че попало- сразу по лицу видно). У меня тоже есть куча стоперов, правда заключаются они не в наборе веса. Тот же целлюлит никто не отменял, а от сахара он ой как прет. Но при этом я против вообще полных запретов в еде, если хочется, то надо жрать, но не как свинья, а с умом. Я тоже люблю бургеры похавать, пиццу и прочую вредную хрень. Но делаю это редко.Возможно, они не передают)
Ну вот у меня ниче никогда не болит, а тяжесть за полчаса пройдет, если будет. И я снова готова есть)
Мучное я щас тоже не ем и не люблю, но пришла к этому в результате угрозы диабета и нежелания жиреть, т.е., если бы никаких угроз не было, я бы так не стала ограничиваться и жрала бы дальше. Неужели у всех худых тяжесть и несварение?
стаканчики и бортики я тоже не доедаю, но если бы мне сказали - всё, ты больше не жиреешь, тебе надо набрать - я бы, наверное, целиком пиццу съела, по крайней мере, до того, как отвыкла от такой еды.
Да не думаю, что у всех, просто я буду если есть чепопало, то в туалет могу ходить раз в 3-4 дня.