#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тань, а вот без изменений все) У меня тоже тухло на этом фронте и работа не отпускает как всегда :facepalm:
Единственная радость это спорт зал
Начало июня. 8-9 старт. Ещё не знаю точно. Приедет в выходной подружка и буду её обрабатывать :giggle:
Пока только дочь со мной согласилась ехать:facepalm:

лимфодренажная гимнастика. Выполнение очень простое, а эффект ?

Устраняет отечность, запускает лимфоток!
Выполнять можно как утром, так и в любое время.
Запуск лимфы нужен не только для устранения отёчности.

Функция лимфы — возвращение белков, воды, солей, токсинов и метаболитов из тканей в кровь для последующей утилизации.

В организме человека содержится 2-4 литра лимфы.

Лимфатическая система участвует в создании иммунитета, в защите от болезнетворных микробов и вирусов.

По лимфатическим сосудам при обезвоживании и общем снижении защитных сил иммунитета возможно распространение паразитов.

Поэтому, друзья, зарядка с утра необходима не только ради красоты фигуры, но и для здоровья!!!

1)Массаж зоны ключиц
Лягте на спину на ровной поверхности. Скрестите руки на груди так, чтобы пальцы левой ладони лежали под правой ключицей, а пальцы правой — под левой. Поднимайте локти, чтобы пальцы надавливали на эти области, проваливаясь в ямки.
Вдох в исходном положении, выдох при нажатии.
Повторить 15–20 раз.
2)Перекатывание на стопах
Встаньте ровно, руки вдоль туловища, стопы параллельны друг другу. Приподнимитесь на носки, задержитесь на секунду, затем опуститесь и перекатитесь на пятки.
Дыхание в обычном ритме.
Повторить 20 раз.

3)Массаж зоны солнечного сплетения.
Встаньте или сядьте, спина прямая. Сложите большие и указательные пальцы обеих рук в щепотку. Сделайте вдох, положите сложенные пальцы на точку под ребрами на солнечном сплетении. Округлите спину и надавите пальцами на точку. Задержитесь на секунду в этом положении, затем выпрямите спину.
Вдох при выпрямлении, выдох при нажатии.
Повторить 15–20 раз. 4) Японская вибрация.
Лягте на спину на ровной поверхности. Поднимите вверх руки и ноги, слегка согнутые в колянях. Трясите ими одновременно, стараясь расслабить конечности.
Дыхание в обычном ритме.
Выполнять в течение 1–3 минут.
5).Лягушка.
Сидя на ровной поверхности, согните ноги в коленях, соедините стопы. Положив руки на колени, нажимайте на них со средней интенсивностью, но в быстром темпе, чтобы колени пружинили.
Дыхание в обычном ритме.
Повторить 30 раз.

6). Скручивания.
Лягте на спину на ровной поверхности, ноги прямые. Сгибая ноги в коленях, подтягивайте их к груди и возвращайтесь в исходное положение. Упражнение нужно делать в довольно быстром темпе, но комфортном для вас, чтобы дыхание не сбивалось.
Вдох в исходном положении, выдох при скручивании.
Повторить 20 раз.
Бонус: лимфодренажный массаж лица Вышеперечисленные упражнения влияют на все тело, однако, чтобы быстро убрать утреннюю отечность, можно сделать прицельный массаж лица.
1.Легкие поглаживания пальцами обеих рук от центра лба к вискам, 10 раз.
2.Движения указательными пальцами обеих рук по косточкам под глазами по направлению к вискам, 10 раз.
3.Скольжения с легким нажимом указательными пальцами обеих рук:
• от точки над верхней губой в стороны;
• от уголков губ в стороны;
• от центра подбородка немного вверх и в стороны. Все повторить по 10 раз.
• В завершение сделайте несколько скольжений пальцами вниз от верхней части лба через все лицо и шею, чтобы направить отток лимфы.
• Старайтесь выполнять комплекс каждый день, чтобы оставаться в отличной форме.

Всем коллегам жму лапы и да пребудет с нами сила!
Всё получится, Настя!
1464762294_1638.gif

Ребята, ткните пальчиком, пож-та, - где дневник и счетчик находятся? Честно, здесь столько инфы, не успеваю, все просмотреть.
На первой страничке группы https://ne-kurim.ru/forum/threads/55_1-pervye.69445/post-15739799
Там много информации...и как установить счётчик и как завести дневник.

Последнее редактирование:
Всем привет!?
А скажите у кого-нибудь сонливость была?
Как вы с ней боретесь.?
Я сижу на работе и просто засыпаю. Это несмотря на то что в выходные я хорошо отдохнул и выспался?

Всем привет!?
Как вы с ней боретесь.?
Я сижу на работе и просто засыпаю. Это несмотря на то что в выходные я хорошо отдохнул и выспался?
Привет, Миш!
У меня наоборот, бессонница.

Всем привет!?
Как вы с ней боретесь.?
Привет, Миша! Лично я первую неделю-две просто спала. Но я не работаю :unsure:

Всем привет!?
Как вы с ней боретесь.?
Миш, я первый месяц ходила со спичками в глазах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу