Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, ребята!
У нас последняя неделька марафона. Традиционно в эту неделю команды подготавливают выпускные видео, коллажи или другие подобные творения.
Есть ли желающие поучаствовать?
Можно пройти 3 взлетки. Зал ожидания, это тоже 30 дневный марафон по типу взлетки, но для соточников. Чтобы было веселее ждать соточный марафон)
После этого марафона во взлет уже нельзя, только в сотку.
Мы рекомендуем пройти 3 взлетки прежде чем идти в более длительные марафоны
Всем доброго здоровья! @Visteriya@Лучезарная@Julek -
#не курю 27.05
Объясните, что такое взлётки ,зачем их три? стодневки? Чем они отличаются, зачем из так много?
Или ссылку киньте
Всем доброго здоровья! @Visteriya@Лучезарная@Julek -
#не курю 27.05
Объясните, что такое взлётки ,зачем их три? стодневки? Чем они отличаются, зачем из так много?
Или ссылку киньте
Взлетки - это начало пути. З0 дней ты не куришь под присмотром наставникоы и отмечаешься каждый день. Если ты считаешь, что готова идти дальше, можешь идти дальше. Но обычно все хотят чтобы взлеток было побольше а не три. Потом идет Зал ожидания стодневок - это те же 30 дней с конкурсами и Самоделкиным, но уже без наставников и в компании более опытных бросальщиков. Ну и сами стодневки - ты уже не куришь но расставаться жаль вот и тусишь 100 дней среди своих друзей. отмечаться надо только 1 раз в неделю
неа, он просто вас туда не добавил, я нашла диалог хдд
Там только я, девочки замы и он :3
Говорила ж, что меня не глючит и оно было!!!
Ура, я не сошла с ума ахах
неа, он просто вас туда не добавил, я нашла диалог хдд
Там только я, девочки замы и он :3
Говорила ж, что меня не глючит и оно было!!!
Ура, я не сошла с ума ахах