Visteriya
чиркаем спичками
Дорогой ремонт выходит? Что сломалось?ну вроде я вернулся))машина сломалась,ковырялся,так как без авто никуда(( сегодня разобрал,завтра куплю запчасти и в четверг соберу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогой ремонт выходит? Что сломалось?ну вроде я вернулся))машина сломалась,ковырялся,так как без авто никуда(( сегодня разобрал,завтра куплю запчасти и в четверг соберу.
Вот как. Эх. Мне почему-то казалось, что ты тоже смотришьЗнаешь... у меня к аниме двоякое отношение)) Я никогда особо не любила аниме, НО! у меня огромная коллекция манги и манхвы, которую мой, как увидел, запретил продавать\отдавать под страхом смерти ахаха Хотя он вообще не любит читать, а как раз аниме смотрит взахлеб. Я наоборот. Мне гораздо кайфовее почитать, т.к. моё воображение рисует аниме не хуже))
Последнее, что смотрела, это все выпущенные аниме (экранизации) по Дзюндзи Ито, а одна из самых любимых манг, точнее даже это маньхуа - "½ Принц" )
если подробно,то заклинила левая ось маятника. машина Соболь.а ее выбить это полдела,надо еще выбить и подшипники.Дорогой ремонт выходит? Что сломалось?
отдал бы в сервис,но никто не берется))))приходится самому,с одной рукой))Дорогой ремонт выходит? Что сломалось?
Ну вдруг зайдет) Иногда мне под настроение хочется что-то и такое глянуть) Рассказывай :3Просто в этом сезоне выходит одно аниме, и оно мне так зашло. Хотелось поделиться им и эмоциями после просмотра ?
ну в принципе не критично, ага, а главное, что не дорого))если подробно,то заклинила левая ось маятника. машина Соболь.а ее выбить это полдела,надо еще выбить и подшипники.
ремонт в пределах 2 тыс руб.собирать намного легче и быстрее))
А вот это уже усложняет ситуацию о.оотдал бы в сервис,но никто не берется))))приходится самому,с одной рукой))
А что этот значек значит? Я чет устарелаА вот это уже усложняет ситуацию о.о
ничего,справился))А вот это уже усложняет ситуацию о.о
Ничего себе. Первый раз о таком слышу. Спасибо, что поделилась❤️ желаю тебе, что бы это проблема как можно меньше тебе беспокоила? а как ты поняла, что это из за вейпа?Они немного интимного характера, но я спокойно о них говорю, когда речь заходит о вейпе. Представь, когда ты - молодая и красивая, живешь в постоянном напряжении из-за того, что у тебя абсолютно не контролируются газы. Не те, что выходят из ротовой полости, а именно те, которые в общественном месте пускать стыдно. А ты не можешь это контролировать. Вообще. А еще ты никогда не угадаешь, будет это заметно в силу звука и запаха или не будет. И это ТРЕШ!!!!!!!!!!!
Я жила прекрасной активной жизнью как рутинной, так и сексуальной, а потом мне вейп поставил точку абсолютно на всем. На протяжении года я думала, что схожу с ума уже, так как будучи человеком стыдливым для меня все это было МАКСИМАЛЬНО неприемлемо. Я обошла несколько врачей, стала миллион анализов, потратила около 100к на все это и ничего. НИЧЕГО не изменилось от назначений\лечений... диагноза нет. На СИБР я уже не пошла проверяться, нашла вроде другой способ более ли менее жить... Но и он окончательно ничего не убирает. Я занялась активно проработкой мышц тазового дна, вообще занялась активно спортом (ДОМА! Потому что в зал не пойдешь по понятным причинам. На танцы сейчас еще иногда хожу, но постоянно там у окошка открытого и музыка громкая играет). В общем я думала, что такие проблемы обычно у стариков возникают, а-нет, оказывается среди молодежи учащаются случаи и я по ходу знаю почему. Точкой отсчета послужило новое устройство, которое я приобрела за пол года до начала этого треша. И парила я на нем солевой никотин. Хотя до этого на поде парила тоже соль и все было нормально. Но дело не в этом. Оно просто выстрелило.
По всем анализам у меня абсолютно здоровый кишечник. И не только кишечник. ВСЕ ЗДОРОВОЕ! Но газовая тема меня не покидает вообще. И речь не о вздутии, а о надувании и выходе. Т.е. этот процесс не прекращается никогда. Здоровый человек этого всего не чувствует, не слышит , не ощущает, а ты чувствуешь и очень отчетливо, а так же в твоем случае это чувствуется и всеми вокруг. Сейчас я хотя бы более ли менее могу это контролировать спортом, едой, новыми привычками, но ты прикинь... мне пришлось учиться жить заново, приспосабливаясь к этой лично для меня отвратительной штуке. Ладно, когда ты дома. Но когда ты с друзьями, когда ты в общественном месте... У меня просто крышу сносило от этого стресса. В постели из пантеры я превратилась в однопозное бревно... в общем это ужасно. А гастроэнтеролог улыбалась мне, когда я начала рассказывать ей про эту проблему. УЛЫБАЛАСЬ, КАРЛ! Она не понимала, почему на столько сильно меня это беспокоит, пока я ей в лоб не сказала: "Я не могу нормально жить, ходить в зал, ехать в такси. Да сексом не могу заниматься толком, Вы понимаете?" Я прям на нее орала. Вот тогда только до нее дошло.
И это платный врач. Вроде другое отношение должно быть. Но тут отношение просто к газам такое. Типо: ну все пукают. Нет, нифига, это вообще в моем случае не так работает и ЭТО УЖАСНО!
Я врагу не пожелаю такого...даже самому злейшему. Если не научиться с этим жить, то можно реально уехать головой. И это страшно. Курить страшно. Особенно эту срань, которая может изменить твою жизнь и выбить почву из-под ног, лишить тебя комфортной кайфовой привычной жизни.
ну и что-то про лысых рабовв ее лапку так и просится маленький кинжал
как я кайфую от этого зайца *_* не меняй аватарку как можно дольше![]()
Вот это деятельность у тебя была, ?ездила на фесты и выступала явным защитником вейперства
Доказали, что от вэйпов?в итоге эта дрянь убила мне кишечник
Но как-то надо это лечить?что со мной и как это вылечить
тоже интересно..
Называется "Подземелье вкусностей". Такая легкая, приятная анимешка с прикольной рисовкой. Там крутая вселенная, крутой сюжет, куча вкусняшек, при этом есть и бои, и интересные персонажи. Есть все) смотреть прям интересноНу вдруг зайдет) Иногда мне под настроение хочется что-то и такое глянуть) Рассказывай :3
В глазах Северуса видна ты и твоя шаурма?Когда я делала это фото, кушала шаурму, поэтому в его взгляде читается любовь и преданность ???
Кстати, да ???В глазах Северуса видна ты и твоя шаурма?
Что-то типо удивления вот такого
Это еще от текстовых смайликов пошло. Не новая вещь. Когда печатали смайлы сами типо. о.О :р :о