Вопрос дня #571 Хотели бы Вы быть противоположного пола?

нет, неохота в 2 раза больше работать и слушать постоянно:"ну че ты ноешь? ты же мужик".
Это гендер. А тут про пол. Скажем так психологическое и телесное самовосприятие.

Да и я стыкуюсь. В чем проблема пофантазировать. Непонятное табу у всех в головах.
пофантазировать то можно: ну вот 1 ощущение на вопрос "охота или нет?" - нет.

Да и я стыкуюсь. В чем проблема пофантазировать. Непонятное табу у всех в головах.
тут просто срок в вопросе не стоит, типо на всегда, так ну его на хуй, а вот на месяцок чёбынет, пошла б в интурист, бабла подзаработала:D

С одной стороны, нет сисек. И это, очевидно, плюс. Ещё волосы можно не брить по телу, это тоже плюс. И на этом плюсы, пожалуй, кончаются. Нет, не хочу другой пол)
Морду лица надо брить зато. Тоже не сахар:facepalm:
Я себя не чувствую каким-либо полом. Если кто-то в теме, сие называется бигендерностью.

Морду лица надо брить зато. Тоже не сахар:facepalm:
Я себя не чувствую каким-либо полом. Если кто-то в теме, сие называется бигендерностью.
я думаю, цель темы не выявление бигендерности, а просто поржать, ну проснутся так утром особью другого пола поприкалываться, что-то ощутить, ноги побрить:D, а на следующее утро обратно

тут просто срок в вопросе не стоит, типо на всегда, так ну его на хуй, а вот на месяцок чёбынет, пошла б в интурист, бабла подзаработала:D
Я не такая. Только по любви.

Иногда, да)) Интересно, какие у них ощущения при сексе и ноги брить не надо))) хотя я не очень понимаю, как они с этой штукой ходят? мешает же? нет?
Но по большей части нет))))
Бритьё ног нас совсем не волнует)) ходить тоже не мешает, А вот Секс? Трудно даже представить, что ты имеешь в виду.
А вот в машине или маршрутке не так уж и просто сидеть. Извини за выражение, но встаёт

я думаю, цель темы не выявление бигендерности, а просто поржать, ну проснутся так утром особью другого пола поприкалываться, что-то ощутить, ноги побрить:D, а на следующее утро обратно
Сомневаюсь, что заметила б разницу

А вот Секс? Трудно даже представить, что ты имеешь в виду.
А вот в машине или маршрутке не так уж и просто сидеть. Извини за выражение, но встаёт
Интересно было бы сравнить ощущения.

Мужикам заебись -поссать везде можно. А в остальном они проигрывают. Самое ужасное -у них оргазм не такой клевый как у нас

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу