Это гендер. А тут про пол. Скажем так психологическое и телесное самовосприятие.нет, неохота в 2 раза больше работать и слушать постоянно:"ну че ты ноешь? ты же мужик".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это гендер. А тут про пол. Скажем так психологическое и телесное самовосприятие.нет, неохота в 2 раза больше работать и слушать постоянно:"ну че ты ноешь? ты же мужик".
нет, пока стыкуюсь со своим телом психологическиЭто гендер. А тут про пол. Скажем так психологическое и телесное самовосприятие.
Да и я стыкуюсь. В чем проблема пофантазировать. Непонятное табу у всех в головах.нет, пока стыкуюсь со своим телом психологически
пофантазировать то можно: ну вот 1 ощущение на вопрос "охота или нет?" - нет.Да и я стыкуюсь. В чем проблема пофантазировать. Непонятное табу у всех в головах.
тут просто срок в вопросе не стоит, типо на всегда, так ну его на хуй, а вот на месяцок чёбынет, пошла б в интурист, бабла подзаработалаДа и я стыкуюсь. В чем проблема пофантазировать. Непонятное табу у всех в головах.

Морду лица надо брить зато. Тоже не сахарС одной стороны, нет сисек. И это, очевидно, плюс. Ещё волосы можно не брить по телу, это тоже плюс. И на этом плюсы, пожалуй, кончаются. Нет, не хочу другой пол)
я думаю, цель темы не выявление бигендерности, а просто поржать, ну проснутся так утром особью другого пола поприкалываться, что-то ощутить, ноги побритьМорду лица надо брить зато. Тоже не сахар
Я себя не чувствую каким-либо полом. Если кто-то в теме, сие называется бигендерностью.
, а на следующее утро обратноЯ не такая. Только по любви.тут просто срок в вопросе не стоит, типо на всегда, так ну его на хуй, а вот на месяцок чёбынет, пошла б в интурист, бабла подзаработала![]()
тогда можно куда нить слетать посмотреть, отдохнуть, за счёт любимого конечноЯ не такая. Только по любви.

Бритьё ног нас совсем не волнует)) ходить тоже не мешает, А вот Секс? Трудно даже представить, что ты имеешь в виду.Иногда, да)) Интересно, какие у них ощущения при сексе и ноги брить не надо))) хотя я не очень понимаю, как они с этой штукой ходят? мешает же? нет?
Но по большей части нет))))
Бля, я его сама свожу куда надо. Буду я ещё от какого-то мужлана зависить.тогда можно куда нить слетать посмотреть, отдохнуть, за счёт любимого конечно![]()
ну и откровенияНу хуй же не все время стоит. В спокойном виде пластичен и принимает ту форму как прижмешь.
Ну волнует женщин вопрос.ну и откровения![]()
Сомневаюсь, что заметила б разницуя думаю, цель темы не выявление бигендерности, а просто поржать, ну проснутся так утром особью другого пола поприкалываться, что-то ощутить, ноги побрить, а на следующее утро обратно
Сомневаюсь, что заметила б разницу
лучший ответ)Интересно было бы сравнить ощущения.А вот Секс? Трудно даже представить, что ты имеешь в виду.
А вот в машине или маршрутке не так уж и просто сидеть. Извини за выражение, но встаёт
Ну пиздатой бабой че не стать.
Такой как я напримерНу пиздатой бабой че не стать.