Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так а чего думать-то? Это ж не такое уж прям серьёзное решение. Видели, Ольхен как расстроилась, что вся команда ушла в сотку, а её не взяли, видели? А ведь не курит теперь. И нам ещё Самоделкина даёт.
Аа, я поняла. Капитана выбирают в основном из « стареньких», а так как нас только трое, значит кто то из нас троих будет херовым капитаном и будет херовая взлётка. Всё ясно))
А Волчонок его в капитаны на следующую взлетку предлагает, а Вика Чаурик в шоке и не хочет. Скандал и раздрай, а мне это все зачем? Я вообще курить хочу бросить, а не вот это вот все
А Волчонок его в капитаны на следующую взлетку предлагает, а Вика Чаурик в шоке и не хочет. Скандал и раздрай, а мне это все зачем? Я вообще курить хочу бросить, а не вот это вот все
Да не воспринимайте все так близко. вариантов может быть великое множество. Бывает и такое что команда выбирает капитана из нескольких, взлетка от взлетки отличается.