#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте для начала закончим эту взлетку))) а там разберемся) я тоже пойду дальше, конечно, куда ж я денусь)

Что у вас тут за дурдом :eek:
Ну ка успокоились:wub:

Да не воспринимайте все так близко. вариантов может быть великое множество. Бывает и такое что команда выбирает капитана из нескольких, взлетка от взлетки отличается.
Угу, а бывает как в этой, когда никто не хотел и @Инесса Самара пошла на второй заход) или как у нас в предыдущей, когда кэп сбежал через неделю))) Я просто офигела от абсурдности твоего варианта? блин, если б я хотела курить, я бы наверное закурила, честно, от шока.

Угу, а бывает как в этой, когда никто не хотел и @Инесса Самара пошла на второй заход) или как у нас в предыдущей, когда кэп сбежал через неделю))) Я просто офигела от абсурдности твоего варианта? блин, если б я хотела курить, я бы наверное закурила, честно, от шока.
А это настолько сложная работа, что никто не хочет из-за того, что сложно?

Ну ведь Инесса выходит, каждому штаны поддержит, держит марку, грубо говоря. Скорее всего, это пожирает время и эмоции

:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу