#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@АлоэВера @Инесса Самара @MoonWolf не курю 7.09 - завтра к психологу! Обсудим тему моего (не)курения. Дальше куда идти или нет пока не знаю поэтому в голосовании ничего не выбираю

@Shuter ну зачем тебе марафон этот сейчас, ммм? Вот и Женя @MoonWolf сказал, что в отпуск в сентябре идет. А кто же нас считать будет? @Инесса Самара в марафон идет, ее к нам во Взлетку и не пустят уже. Ну и как вообще, пропадем же мы без тебя. Кто @Арбузик про ее шоколадную попку расскажет? Пропадем мы без тебя, пропадем.
Я вообще не шарю, что тут происходит

@АлоэВера @Инесса Самара @MoonWolf не курю 7.09 - завтра к психологу! Обсудим тему моего (не)курения. Дальше куда идти или нет пока не знаю поэтому в голосовании ничего не выбираю
У тебя есть время, чтобы решить, до конца взлетки ещё три дня, многие идут дальше вместе

Я вообще не шарю, что тут происходит
Там в Самоделкине, мне кажется, ты мог бы проявить себя и принести плюсы команде.
Старушке-процентщице было 42, так вот как старушка я говорю - нашей команде не хватает творческого и молодого веяния. Брутального, мужского. Арбузик вот у нас молодая, но девочка.
@Shuter рассмотри возможность остаться с нами

Последнее редактирование:
Там в Самоделкине, мне кажется, ты мог бы проявить себя и принести плюсы команде. Ты же слегка какой-то фрик , или как нынче у молодежи этот тип личности называется.
Старушке-процентщице было 42, так вот как старушка я говорю - нашей команде не хватает творческого и молодого веяния. Брутального, мужского. Арбузик вот у нас молодая, но девочка.
@Shuter рассмотри возможность остаться с нами
Спасибо за молодую девочку :kiss:

Привет) Да)
Не считая только того, что я как лошадка упаханная))
Ты как? В этот раз не получилось?(
Да немного сорвалась, но иду дальше ??? работаешь что ли много?(

Да немного сорвалась, но иду дальше ??? работаешь что ли много?(
Дааааа)
Я наконец-то нашла кайфовую для себя работоньку (вторую) и тут как с хобби у нас с тобой - во все тяжкие :D
Рискую выгореть, перегореть, но иначе не умею х)

Я бы хотел чтобы @Shuter остался еще на взлётку. Покапитанил в команде. Он достаточно активный, общительный. Я думаю не плохо бы справился с вовлечением новичков в команду.
Я надеюсь, это шутка? ну на всякий случай голос свой заберу назад.

Дааааа)
Я наконец-то нашла кайфовую для себя работоньку (вторую) и тут как с хобби у нас с тобой - во все тяжкие :D
Рискую выгореть, перегореть, но иначе не умею х)
То, что нам нравится, даёт силы и энергию на реализацию. И то что не нравится, забирает силы. Если все получается и есть энергия, ты на верном пути)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу