#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо:eek:
Спасибо)
Но я не обновила, после срыва недавнего... :facepalm:
А надо обнулять или можно его не считать?
А я забыл про срывstickers_Persik31.
Ммм. Я обнулил свой после срыва. А потом было обновление сайта и все счётчики слетели и я его удалил . Остался только в приложении. Только в него страшно заглядывать
Screenshot_2024-09-07-23-55-22-707_com.despdev.quitsmoking.jpg

300:bounce::bounce::bounce:
хочу и это
и то
и се
и всем некурить)))

А я забыл про срывstickers_Persik31.
Ммм. Я обнулил свой после срыва. А потом было обновление сайта и все счётчики слетели и я его удалил . Остался только в приложении. Только в него страшно заглядыватьПосмотреть вложение 2050864
Круто!
Я тоже в приложении оставлю, пусть деньги считает :giggle:
Тут убрала уже
Но, честно говоря... есть у меня подозрения... что это был не последний срыв

Круто!
Я тоже в приложении оставлю, пусть деньги считает :giggle:
Тут убрала уже
Но, честно говоря... есть у меня подозрения... что это был не последний срыв
Почему ты так думаешь?

Всем привет! Я прошла три взлетки, больше нельзя. Чувствую себя более менее уверенно, но все равно поддержка иногда нужна. Поэтому решила пойти в сотку. Мне нужно специально записаться? Или меня автоматом переведут?
@Инесса Самара @Арбузик не курю 08.09.24

Состояние по-нарастающей идет не в лучшую сторону. Отвлекаться, вспоминать и договариваться еще сложнее становится эти дни ??‍♀️
Может еще всё поменяется..
попробовать вообще не думать про это, забыть, что такое даже существует. Можно в поле поорать, тоже хорошо выпускает всю какаху

Всем привет! Я прошла три взлетки, больше нельзя. Чувствую себя более менее уверенно, но все равно поддержка иногда нужна. Поэтому решила пойти в сотку. Мне нужно специально записаться? Или меня автоматом переведут?
Привет, нужно будет записаться, когда эта взлетка закончится

тебя позовут на регистрацию как только взлетка закончится

тебя позовут на регистрацию как только взлетка закончится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу