Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я забыл про срыв.
Ммм. Я обнулил свой после срыва. А потом было обновление сайта и все счётчики слетели и я его удалил . Остался только в приложении. Только в него страшно заглядывать
А я забыл про срыв.
Ммм. Я обнулил свой после срыва. А потом было обновление сайта и все счётчики слетели и я его удалил . Остался только в приложении. Только в него страшно заглядыватьПосмотреть вложение 2050864
Всем привет! Я прошла три взлетки, больше нельзя. Чувствую себя более менее уверенно, но все равно поддержка иногда нужна. Поэтому решила пойти в сотку. Мне нужно специально записаться? Или меня автоматом переведут? @Инесса Самара@Арбузик не курю 08.09.24
Может еще всё поменяется..
попробовать вообще не думать про это, забыть, что такое даже существует. Можно в поле поорать, тоже хорошо выпускает всю какаху
Всем привет! Я прошла три взлетки, больше нельзя. Чувствую себя более менее уверенно, но все равно поддержка иногда нужна. Поэтому решила пойти в сотку. Мне нужно специально записаться? Или меня автоматом переведут? @Инесса Самара@Арбузик не курю 08.09.24