#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только в разделе Расширяем горизонты около 20 разных марафонов. На все случаи жизни))

@JediLady, Света, отчёт
Screenshot_20240909-193405_Samsung Health.jpg

Я скорее всего не успею до 11 числа пройти шаги. В новом марафоне их придётся заново проходить?

Всем Доброго Утречка! Отличного Настроения и Хорошего Дня! @Инесса Самара @АлинаК @Арбузик
#не курю 10.09.2024г. Сегодня вечером снова уезжаю в командировку. И снова могут быть проблемы с интернетом. По этому позволю себе излишнюю самоуверенность: @Инесса Самара @АлинаК @Арбузик #не курю 11.09.2024г. Заранее хочу поблагодарить всех участников Марафона, и конечно же организаторов. Это было приятное и полезное время провождение. Отдельное спасибо Всем за поддержку. Увидимся со всеми в следующем марафоне. А тем кто отправляется в кругосветку, Удачной и Легкой Стодневки! Всех Обнял! Вы Лучшие!

Всем Доброго Утречка! Отличного Настроения и Хорошего Дня! @Инесса Самара @АлинаК @Арбузик
#не курю 10.09.2024г. Сегодня вечером снова уезжаю в командировку. И снова могут быть проблемы с интернетом. По этому позволю себе излишнюю самоуверенность: @Инесса Самара @АлинаК @Арбузик #не курю 11.09.2024г. Заранее хочу поблагодарить всех участников Марафона, и конечно же организаторов. Это было приятное и полезное время провождение. Отдельное спасибо Всем за поддержку. Увидимся со всеми в следующем марафоне. А тем кто отправляется в кругосветку, Удачной и Легкой Стодневки! Всех Обнял! Вы Лучшие!
Удачно тебе съездить!
Встретимся в новом домике minion18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу