#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня сегодня с утра плющит)
Удалила всех лишних из соцсетей, почистила телефон, подстриглась покороче. Сразу легче стало, как будто энергетика плохая чуть ушла. Планирую сегодня разобрать шкаф и убрать из него вещи, которые уже очень давно« пусть полежат, жалко».

Удалила всех лишних из соцсетей, почистила телефон, подстриглась покороче. Сразу легче стало, как будто энергетика плохая чуть ушла. Планирую сегодня разобрать шкаф и убрать из него вещи, которые уже очень давно« пусть полежат, жалко».
Надо тоже этим заняться как приеду. Все времени на это не хватает, так вот мы мусором и пылью обрастаем).

Надо тоже этим заняться как приеду. Все времени на это не хватает, так вот мы мусором и пылью обрастаем).
Вообще.. только надо частями как то :giggle: А то всё вывалишь, потом вдруг резко лень нападет и всё )))

Ничего се продуктивно день начался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу