#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
????
У меня лень сегодня) а дела надо делать?
Чего-то хочется, но не знаю чего??‍♀️
Вот такой сегодня день
А ты как?
Screenshot_20240815_231238_VK.jpg
Screenshot_20240815_231238_VK.jpg

я на пару минут..посмотреть что у вас и как..

как у вас тут....все нормально? :oops:

девченкам команды от меня..а ну ка носики припудрили,сопельки вытерли..не одним вам тяжело-тяжело всем..)))

f287f22fa66b9175c4f32b76626dc7eb.jpg

Доброго вечера, дорогая команда.
В одной замечательной книге о психологии, кстати, люблю психологию. Написано, что не нужно скрывать и подавлять свои эмоции и чувства. К хорошему это никогда не приводит. Слезы, злость и другие эмоции и чувства нужно выпускать без попыток подавить. Из личного опыта знаю, как потом на организме выходит подобное. Зажимы в теле, невозможность расслабиться и многое другое. Держитесь, всё будет хорошо!:676866858:
Как прошел мой день?
На самом деле сегодня супер, как вот вчера послал работу, сегодня кушал и спал. Сделал, конечно, обязательные вещи: ком. платежи. Практики, ритуалы саморазвития.
Завтра буду активно решать вопрос с трудовой деятельностью.
Мысли о запретном возникали, но редко.
PS. Подсел на печеньки и сок:)

@Инесса Самара #Не курил 15.08.24
Принес красоты:)

Кстати, сегодня еще один приятный момент. Разобрался с режимом питания. Составил рацион и блюда на следующую неделю. Осталось еще расписание тренировок сделать. И полный газ, дальше.

Screenshot_37.jpg

Доброго вечера, дорогая команда.
В одной замечательной книге о психологии, кстати, люблю психологию. Написано, что не нужно скрывать и подавлять свои эмоции и чувства. К хорошему это никогда не приводит. Слезы, злость и другие эмоции и чувства нужно выпускать без попыток подавить. Из личного опыта знаю, как потом на организме выходит подобное. Зажимы в теле, невозможность расслабиться и многое другое. Держитесь, всё будет хорошо!:676866858:
Как прошел мой день?
На самом деле сегодня супер, как вот вчера послал работу, сегодня кушал и спал. Сделал, конечно, обязательные вещи: ком. платежи. Практики, ритуалы саморазвития.
Завтра буду активно решать вопрос с трудовой деятельностью.
Мысли о запретном возникали, но редко.
PS. Подсел на печеньки и сок:)

@Инесса Самара #Не курил 15.08.24
Принес красоты:)

Посмотреть вложение 2041849
Привеет) так работа послана на совсем? Восхищаюсь) мне моя работа давно не приносит никакого удовольствия нахождения там. Сегодня второй рабочий день был. Пару часов вчера пару Сегодня. Блин мне вообще грех жаловаться.... но.... как это изменить сейчас я не знаю(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу