vladi-slava77
Патриот
Как тебе без алко? Я 8 лет в ноябре отмечу))) вообще кайф))Ой, а у меня сегодня год без алкоголя.. неожиданно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как тебе без алко? Я 8 лет в ноябре отмечу))) вообще кайф))Ой, а у меня сегодня год без алкоголя.. неожиданно)
Доброго времени, да, насовсем. У меня немного другой взгляд на жизнь сейчас. Я не уговариваю себя делать то, что мне не нравится. Счастливым меня это не сделает точно.Привеет) так работа послана на совсем? Восхищаюсь) мне моя работа давно не приносит никакого удовольствия нахождения там. Сегодня второй рабочий день был. Пару часов вчера пару Сегодня. Блин мне вообще грех жаловаться.... но.... как это изменить сейчас я не знаю(((
Кайф конечно) организму однозначно лучше. Особенно по утрам ? но иногда еще бывают моменты, что хочется выпить. Но это редко, да и желание проходит быстро.Как тебе без алко? Я 8 лет в ноябре отмечу))) вообще кайф))
А что пьете на праздниках и в ресторанах?Кайф конечно) организму однозначно лучше. Особенно по утрам ? но иногда еще бывают моменты, что хочется выпить. Но это редко, да и желание проходит быстро.
И очень полюбила чай всякий разный, травки, да и вообще коктейли)
С мужем ходим когда куда нибудь, прям в кайф пробовать что то вкусненькое, безалкогольное
Какой правильный подход. Надеюсь, что когда-нибудь, у меня будет достаточно средств, чтобы заниматься исключительно тем, что приносит мне удовольствиеДоброго времени, да, насовсем. У меня немного другой взгляд на жизнь сейчас. Я не уговариваю себя делать то, что мне не нравится. Счастливым меня это не сделает точно.
Я считаю, что намерение должно идти изнутри, а если я играю в игру со своей психикой, объясняя, что «надо терпеть нелюбимую работу» и всё такое прочее. Что будет потом? Выгорание, депрессия и многое другое. Стоит ли за деньги насиловать себя?
Это всего лишь работа, она в моей системе ценностей не такая значимая.
Согласна, что чувства подавлять не нужно. Но что делать, если сидишь на встрече с важными дядями или на курсах, или с дочкой на занятиях? Приходится контролировать эмоции и держать марку. ЭхДоброго вечера, дорогая команда.
В одной замечательной книге о психологии, кстати, люблю психологию. Написано, что не нужно скрывать и подавлять свои эмоции и чувства. К хорошему это никогда не приводит. Слезы, злость и другие эмоции и чувства нужно выпускать без попыток подавить. Из личного опыта знаю, как потом на организме выходит подобное. Зажимы в теле, невозможность расслабиться и многое другое. Держитесь, всё будет хорошо!
Как прошел мой день?
На самом деле сегодня супер, как вот вчера послал работу, сегодня кушал и спал. Сделал, конечно, обязательные вещи: ком. платежи. Практики, ритуалы саморазвития.
Завтра буду активно решать вопрос с трудовой деятельностью.
Мысли о запретном возникали, но редко.
PS. Подсел на печеньки и сок
@Инесса Самара #Не курил 15.08.24
Принес красоты
Посмотреть вложение 2041849
Я сок пью) ну или коктейль какой нибудь безалкогольный. В компании как то особо никто не лезет, просто спрашивают- будешь не будешь? И всё) никого это не удивляет особо. Муж у меня тоже очень редко пьет, в основном на праздники и то не всегда.А что пьете на праздниках и в ресторанах?
Меня не то что тянет, но как то принято в компании что ли?
Я решила пока не ходить никуда и не встречаться ни с кем, пока не найду приемлемую линию поведения![]()
Вообще классно конечно! Я если уйду, без работы то не останусь. Дело в графике , отпуск летом, и зп стабильная. Хочу освоить новые навыки и работать в другой сфере. Но боюсь. Городок маленький, моё место лучше многих других сфер(( вообще с бросанием курева, видно оголяются все проблемы. ((( раньше я легко уходила, могла искать что то новое месяц, два. Сейчас ребёнок есть. Кормить платить за все приходится)) не расслабиться. Вообще начинаю в депрессию катитсяДоброго времени, да, насовсем. У меня немного другой взгляд на жизнь сейчас. Я не уговариваю себя делать то, что мне не нравится. Счастливым меня это не сделает точно.
Я считаю, что намерение должно идти изнутри, а если я играю в игру со своей психикой, объясняя, что «надо терпеть нелюбимую работу» и всё такое прочее. Что будет потом? Выгорание, депрессия и многое другое. Стоит ли за деньги насиловать себя?
Это всего лишь работа, она в моей системе ценностей не такая значимая.
Есть одна техника такая, может психологически тебе легче будет. Когда происходят ситуации, в которых тебе некомфортно, или идёт негатив от человека и тебе не хочется пропускать это через себя- представляй, что этот человек/ситуация в банке и сверху крышечка прикручена. И вот он там жужжит, жужжит, а к тебе это всё не идёт. Меньше копится негатива внутриСогласна, что чувства подавлять не нужно. Но что делать, если сидишь на встрече с важными дядями или на курсах, или с дочкой на занятиях? Приходится контролировать эмоции и держать марку. Эх![]()
Надт научиться безопасно их выражать)Согласна, что чувства подавлять не нужно. Но что делать, если сидишь на встрече с важными дядями или на курсах, или с дочкой на занятиях? Приходится контролировать эмоции и держать марку. Эх![]()
Я за все время два раза пила безалкогольное пиво. Конечно фигня полная. А сейчас вообще не хочется ничего. Соседи выпивают смотрю на них, и гордость за себя, что я не такая. Гордыня короче. Это конечно греховно так чувствовать ? зато не пьюКайф конечно) организму однозначно лучше. Особенно по утрам ? но иногда еще бывают моменты, что хочется выпить. Но это редко, да и желание проходит быстро.
И очень полюбила чай всякий разный, травки, да и вообще коктейли)
С мужем ходим когда куда нибудь, прям в кайф пробовать что то вкусненькое, безалкогольное
Круто! Делись с нами своим рационом, если он не секретный?Кстати, сегодня еще один приятный момент. Разобрался с режимом питания. Составил рацион и блюда на следующую неделю. Осталось еще расписание тренировок сделать. И полный газ, дальше.
Посмотреть вложение 2041854
Мне кажется, это не совсем та гордыня, которая прописана в заповедях ? гордость за себя должна быть, это же стимул дополнительный и доказательство того, что ты всё делаешь правильно для себя)Я за все время два раза пила безалкогольное пиво. Конечно фигня полная. А сейчас вообще не хочется ничего. Соседи выпивают смотрю на них, и гордость за себя, что я не такая. Гордыня короче. Это конечно греховно так чувствовать ? зато не пью
Привет! Как самочувствие?
Совсем даже не скромно, ты супер
Я думаю это именно гордыня, когда на людей кто пьёт смотришь свысока что ли) хотя я с ними со всеми здороваюсь и пообщаться могу. Отношусь хорошо. Но вот это высокомерие насчёт алко)) без злости конечно к людям)) мне даже жалко , что они это делают)Мне кажется, это не совсем та гордыня, которая прописана в заповедях ? гордость за себя должна быть, это же стимул дополнительный и доказательство того, что ты всё делаешь правильно для себя)