#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там просто уже сформировавшиеся команды и некоторые решили отдохнуть, поэтому получился перекос. )))
Да мне особо без разницы, к зайцу так к зайцу, ещё же неделя впереди

Команда а мы в конкурсе будем участвовать? ? А то меня тишина в этом вопросе настораживает. Где бурные обсуждения в тайной? Предложения, пожелания, проказничания :frantics: 1lis22
что за конкурс?

У всех + - то же самое. По разу выполнить без сигареты то, что всегда ей сопровождалось,и уже будет легче. Безусловно, это самое ,на мой взгляд, сложное. На протяжении долгого времени сопровождать сигаретой практически любое действие, а потом резко убрать, да мозг в таком раздрае! Что вообще происходит- то?? + перестройка организма на клеточном уровне . Телу тоже непросто, нужно время , чтобы перестроиться на жизнь без никотина. Не перестаю восхищаться гениальностью устройства человеческого организма.
затянули сигареты к себе очень плотно

что за конкурс?
Финальный конкурс, он даже больше традиция, чем просто конкурс. Сделать выпускное видео или фотоколлаж.

Я пока не знаю на счёт сотки. В целом готов, но скорее всего в ближайшее время если и пойду, то на 30 дней

IMG_5421.jpeg

Всем физкульт привет!

P.S: пошел 15й день. Чувствую накатывает сильнее, аж до назойливых мыслей, прям ломает. НЗТ как будто работать стало слабее. Кушать + семечки стал чаще (семечки стали уходить пачками). Начинаю часто гонять мысли о безникотиных «сигаретах» или «стиках», есть ощущение что осталось немного и пойду в табачку. Принял решение все таки найти психиатра и зайти к нему за консультациями, одновременно появились мысли сначала «перекурить» и потом пойти (все равно же продолжу отказываться от никотина)

Последнее редактирование:
Я пока не знаю на счёт сотки. В целом готов, но скорее всего в ближайшее время если и пойду, то на 30 дней

Посмотреть вложение 2048871

Всем физкульт привет!

P.S: пошел 15й день. Чувствую накатывает сильнее, аж до назойливых мыслей, прям ломает. НЗТ как будто работать стало слабее. Кушать + семечки стал чаще (семечки стали уходить пачками). Начинаю часто гонять мысли о безникотиных «сигаретах» или «стиках», есть ощущение что осталось немного и пойду в табачку. Приняли решение все таки найти психиатора чтобы зайти к нему за консультациями, однако так же появились мысли сначала «перекурить» и потом пойти (все равно же продолжу бросать)
И зачем тогда перекуривать, если все равно продолжишь бросать, только обнулишь все счётчики, ничего тебе не даст эта сигарета, наклей пластырь и держись, все пройдёт

Посмотреть вложение 2048871

Всем физкульт привет!

P.S: пошел 15й день. Чувствую накатывает сильнее, аж до назойливых мыслей, прям ломает. НЗТ как будто работать стало слабее. Кушать + семечки стал чаще (семечками стали уходить пачками). Начинаю часто гонять мысли о безникотиных «сигаретах» или «стиках», есть ощущение что осталось немного и пойду в табачку. Приняли решение все таки найти психиатора чтобы зайти к нему за консультациями, однако так же появились мысли сначала «перекурить» и потом пойти (все равно же продолжу бросать)
Иди еще в одну взлетку))). Желательно пройти одну взлетку полностью. Сотка для тех кто не курит 2-3 месяца и больше.
Перекуривать не стоит. Переключи свои мысли на то сколько ты уже усилий приложил. Сколько сэкономил. Зачем одним перекуром обесценивать свои усилия. Прогуляйся подыши свежим воздухом, делай глубокие вдохи- выдохи. Жизнь без сигарет на самом деле намного лучше.

Финальный конкурс, он даже больше традиция, чем просто конкурс. Сделать выпускное видео или фотоколлаж.
понятно

@MoonWolf @Инесса Самара да, стараюсь отвлекаться, кушать, прогуливаться, в работу уходить с головой, играть и ещё много чем себя отвлекать. Зал вот сыграл на руку, чуть выдохнуть могу. Но тут история про «когда коту скучно, он вылизывает..»

Парадокс: курить хочу, но не хочу, и мысли так же гоняются парадоксальные, типа Я же бросил. Но я же хочу. Но я же хочу брекеты. Но тогда можно взять стики. Но где стики - там сигареты. Ну и дальше по кругу друг друга мысли пинают как мячик

А в игровой кто нибудь есть? ?
@MoonWolf @Инесса Самара да, стараюсь отвлекаться, кушать, прогуливаться, в работу уходить с головой, играть и ещё много чем себя отвлекать. Зал вот сыграл на руку, чуть выдохнуть могу. Но тут история про «когда коту скучно, он вылизывает..»

Парадокс: курить хочу, но не хочу, и мысли так же гоняются парадоксальные, типа Я же бросил. Но я же хочу. Но я же хочу брекеты. Но тогда можно взять стики. Но где стики - там сигареты. Ну и дальше по кругу друг друга мысли пинают как мячик
Игровая если там кто тоесть очень помогает занять мозг когда заняться не чем https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-57-j-vzletnoj-polosy.70013/post-15993982

Мозг твой начал игру, не слушай его, твёрдо стоим на своем- я не курю, что бы он там тебе не предлагал.

Добрый день всем. Подскажите прогу на комп для бросания курить

Добрый день всем. Подскажите прогу на комп для бросания курить
Таких не знаю . я себе NoxPlayer на пк установил , это эмулятор андроида и через него все приложения, которые можно на телефон установить, пользуюсь на пк

Таких не знаю . я себе NoxPlayer на пк установил , это эмулятор андроида и через него все приложения, которые можно на телефон установить, пользуюсь на пк
спасибо за совет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу