Вопрос дня #594 Давно ли Вы были в театре? Что смотрели?

В эту субботу. Молодёжный Театр Мюзикла.
Студенческая интерпретация Ромео и Джульетты от учащихся ВШЭ.
В целом, очень даже неплохо. Были места, которые расстроили, но и было много таких, которые порадовали.

2 года назад "Юнона и Авось" это был первый раз, очень понравилось!!!

32f07e99c1b34bf6e505e29b26a34dd2.jpg
Не хочу быть Колей. Театр современной пьесы из Екатеринбурга гастролировал в Булгаковском центре

Без Караченцова и Шаниной не представляю себе спектакль.
Кто сейчас в главных ролях?
Кто в главных ролях незнаю, приезжал театр Алексея Рыбникова, не думаю, что в провинциальный город приедет звезда, а если и приедет,то билеты столько будут стоить, что и не нужны будут все эти культурно-массовые мероприятия. ?

Раньше частенько ходили в театр.В последнее время почти нет.Так уж выходит,что с билетами сложно на хорошие места,которые у сцены.Не то чтобы прихоть,просто не совсем удобно наблюдать спектакль с более дальних мест.На московские не ходим принципиально,во-первых дорого,во-вторых играют без души.ИМХО. Ходили лишь на местные,крымские.И билеты куда дешевле и играют что надо,практически не пропускали представления.Рок-опера "Юнона и Авось" крымского исполнения просто кайф.

Look at that face, you look like my next mistake
...
New money, suit and tie
I can read you like a magazine (С) :giggle:

Кто в главных ролях незнаю, приезжал театр Алексея Рыбникова, не думаю, что в провинциальный город приедет звезда, а если и приедет,то билеты столько будут стоить, что и не нужны будут все эти культурно-массовые мероприятия. ?
Даже к нам в театр из России ездят звезды и билеты норм стоят

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу