5 #5_2 Кислородный бум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не помню, отмечалась сегодня или нет. На всякий случай еще раз:
16.06 не курю.

Всем привет) Не курю чего и всем желаю!!!

Куранты 5-й Взлетной 2 выпуск
Приветствую вас, мои некурящие друзья!​

Сегодня, 17 июня, воскресенье, и, значит, что уже 2 недели, как стартанула наша 5-я Взлетная полоса! Половина пути пройдена, и у большинства из вас в активе уже 14 дней некурения! И даже у тех, кто оступился, хватило решимости двигаться дальше! Вы уже увидели, что поддержка команды действительно неоценима! Желаю оставшиеся 2 недели пролететь к финишу полным экипажем!
Прошедшая неделя была полна значимых событий.
12 июня Россия отмечала главный праздник своей страны-День России! От всей души поздравляем Россию и россиян с этим праздником.
Также поздравляем всех болельщиков с открытием главного футбольного турнира-Чемпионата Мира-в России, а также с успешным началом этого Чемпионата для национальной сборной!
Безусловно, поздравляем медиков и всех причастных с профессиональным праздником, который отмечается сегодня-17 июня!

Работа медика всегда
Была и есть в почете,
Благодарим вас за добро
Что людям вы несете
Желаем счастья и любви,
Здоровья пациентам,
Чтоб ваша жизнь была полна
Счастливых лишь моментов!

А теперь основная часть.
Итоги вашей численности на этой неделе

5_1 Счастливые люди - 11 безупречные, 1 шанс (3 безупречные -> выход, 2 выбор -> выход, 1 восстановление выход -> безупречные, 1 восстановление выход -> шанс)
5_2 Кислородный бум - 18 безупречные, 3 шанс, 2 выбор (2 безупречные -> выбор, 1 безупречные -> шанс, 7 безупречные -> выход, 1 шанс -> выход, 3 выбор -> шанс, 2 восстановление выход -> безупречные, 1 выбор -> выход)
5_3 Счастливые свободные - 12 безупречные, 1 шанс, 1 выбор (1 безупречные -> шанс, 6 безупречные -> выход, 1 выбор -> выход, ]1 восстановление выход -> выбор )
5_4 Квант удачи - 20 безупречные, 2 шанс, 2 выбор ( 3 безупречные -> выбор, 2 безупречные -> выход, 2 выбор -> шанс, 1 выбор -> выход)
Орден Без потерь остается в чулане.

Итоги ваших соревнований в Игровой

5-1 Счастливые люди: 70;
5-2 Кислородный Бум: 4;
5-3 Счастливые Свободные: 216;
5-4 Квант Удачи: 36

Поздравляем команду 5-3 Счастливые Свободные с победой в Игровой! Видимо, Коняшке у вас понравилось)

Итоги вашей общительности

5-1 Счастливые люди 3504-2073=1431 (2 балла)
5-2 Кислородный Бум: 2503-1801=702 (1 балл)
5-3 Счастливые Свободные: 5291-2976=2315 (4 балла)
5-4 Квант Удачи: 6514-4472=2042 (3 балла)
Самой общительной становится команда 5_3 Счастливые Свободные! Поздравляем! Держите Кляксу!

До окончания Марафона осталось 16 дней!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок!

Доброе утро! Не курю:)
Всем привет) Не курю чего и всем желаю!!!
Всех отметила-)
Доброго вам воскресенья!!!

image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу