Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Маска, вы нас троллите?)Ещё он чистит от кожуры яблоки, огурцы и прочее, говорит, что их невозможно отмыть. Купил специальные средства для мытья ванны и унитаза.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маска, вы нас троллите?)Ещё он чистит от кожуры яблоки, огурцы и прочее, говорит, что их невозможно отмыть. Купил специальные средства для мытья ванны и унитаза.
Я как-то при подруге у неё дома протёрла, у меня автоматически так? но у меня подруга хорошая, ей пофиг.О, прям при хозяевах?)
А то этот енот-полоскун все до дыр протрёт

Ну когда совсем близкие и это не званный ужин, то можно ещё поржать над этим)Я как-то при подруге у неё дома протёрла, у меня автоматически так? но у меня подруга хорошая, ей пофиг.
хороший друг, если вдруг разругаетесь, пишите его номер)Внимание!!! Дополнение Маски!
Просто ещё пара штрихов - джинсы я докинул к его джинсам, то есть о порче вещей речь не шла. Ещё он чистит от кожуры яблоки, огурцы и прочее, говорит, что их невозможно отмыть. Купил специальные средства для мытья ванны и унитаза. Обычно меня это веселит, но иногда раздражает, что человек в моем доме может намекнуть, что хозяин я так себе. А так он хороший друг и материально мне сильно помогает.
Ира, после меня))хороший друг, если вдруг разругаетесь, пишите его номер)
может у меня все отпидорасит до идеала, а то времени все время не хватает на это
друг то востребован нарасхват, а маска на него гонит, держаться надо за такогоИра, после меня))

Был бы у меня такой кот, я бы и не женился никогдадруг то востребован нарасхват, а маска на него гонит, держаться надо за такого![]()
И не говори! Вот моя кошка нами брезгует, но ничего не трёт. Зараза меховая. Только уворачивается от объятий и поцелуев, а если не успеет, то потом долго моется. Обидно! Так что я Маску понимаю прекрасно. И это он ещё друга не целует...друг то востребован нарасхват, а маска на него гонит, держаться надо за такого![]()
обними, одевшись в защитный костюм) а то вдруг инфаркт случится у друга, а он нам всем тут так нуженИ не говори! Вот моя кошка нами брезгует, но ничего не трёт. Зараза меховая. Только уворачивается от объятий и поцелуев, а если не успеет, то потом долго моется. Обидно! Так что я Маску понимаю прекрасно. И это он ещё друга не целует...
А интересно, что тогда с ним будет, он зашкворчит?
Маска, обними его в качестве эксперимента!
И не говори! Вот моя кошка нами брезгует, но ничего не трёт. Зараза меховая. Только уворачивается от объятий и поцелуев, а если не успеет, то потом долго моется. Обидно! Так что я Маску понимаю прекрасно. И это он ещё друга не целует...
А интересно, что тогда с ним будет, он зашкворчит?
Маска, обними его в качестве эксперимента!
Может ей к овце-быку подкрадываться сегодня, а она вся в аромате двуногих... Фи.Я следующая!хороший друг, если вдруг разругаетесь, пишите его номер)
может у меня все отпидорасит до идеала, а то времени все время не хватает на это
Почитает, да ещё и женится на другеПочитает Маска ваши сообщения и скажет: "Такая корова нужна самому!" И фиг вам, а не отдраивание унитаза.

маска, а вообще ванну и туалет действительно чистят специальными средствамиВнимание!!! Дополнение Маски!
Просто ещё пара штрихов - джинсы я докинул к его джинсам, то есть о порче вещей речь не шла. Ещё он чистит от кожуры яблоки, огурцы и прочее, говорит, что их невозможно отмыть. Купил специальные средства для мытья ванны и унитаза. Обычно меня это веселит, но иногда раздражает, что человек в моем доме может намекнуть, что хозяин я так себе. А так он хороший друг и материально мне сильно помогает.

Помыл посуду, перешел на толчок или наоборот?Было у царя два сына и пришло им время жениться. Женились. Так и живут вдвоем.Почитает, да ещё и женится на друге![]()
Ну вот у меня сестра какие-то японские суперпуперсредства закупает из интернета, а я покупаю, так сказать, массмаркет. Она тоже меня гнобит. Думаю, та же ситуация у Маскимаска, а вообще ванну и туалет действительно чистят специальными средствами
А вы как до этого чистили - один Фейри на все про всё с 1 губкой без отрыва?Помыл посуду, перешел на толчок или наоборот?
Инцест - дело семейное.Было у царя два сына и пришло им время жениться. Женились. Так и живут вдвоем.