#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Помрефери (одна вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Дневниковед ( одна вакансия)

• Отряд Доброделов

• Отряд Спасателей

• Диджей

• Всего проголосовало
    13
Хорошего вечера всем!!!! :676866858:
FB_IMG_1739631654769.jpg

@Yula!, как сегодня, моя девочка?
:676866858: Отлично! Сходила на массаж, наелась пельменей, купила красивую форму и в ней приготовила шарлотку.
Мне сытно и тепло.
Ещё я сбрасываю кожу как змея😂 после пилинга, чуть чешусь
И да, не курю!
Как ты, моя дорогая?

:676866858: Отлично! Сходила на массаж, наелась пельменей, купила красивую форму и в ней приготовила шарлотку.
Мне сытно и тепло.
Ещё я сбрасываю кожу как змея😂 после пилинга, чуть чешусь
И да, не курю!
Как ты, моя дорогая?
Ну, умница же!
Не кури! :676866858: :676866858: :676866858:

Встречайте пополнение: @Татарин 777
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.

Встречайте пополнение: @Татарин 777
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Спасибо, курю давно, зараза такая , что бросаю и снова начинаю . Умом понимаю , что не нужно , но закуриваю , 50 лет прожил по 10 лет почти два раза не курил и при этом кайфовал без сигарет. Вообще как-то так .. Всем Привет я Руслан 🤝

Сань...ты же знаешь, что это состояние скоро пройдет...продержись только несного...отвлекайся! И из головы попробуй выбросить и акцент ставь на другие мысли...о внуке например)) Как с дедом гулять будет без дыма!
Ну да

Спасибо, курю давно, зараза такая , что бросаю и снова начинаю . Умом понимаю , что не нужно , но закуриваю , 50 лет прожил по 10 лет почти два раза не курил и при этом кайфовал без сигарет. Вообще как-то так .. Всем Привет я Руслан 🤝
Привет, Руслан!!! Добро пожаловать, будем вместе не курить) я - Лана) :kiss:

Привет,@Татарин 777 Добро пожаловать в команду! Я @Ментол Таня, @Sashshka Саша и @1.Елена Леночка - наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Привет!
Куришь сейчас?

Привет Руслан! Рад что с нами...ты еще куришь или уже перешел в иной мир, в некурительный?)

Привеет👋 Руслан
Поздравляю с решением отказа от отравы!!! Бросай курить, это классно- дышать воздухом☺️

Отчёт за день. Не смотря на выпавший снег, рабскую повинность его чистить в своём дворе и на прилегающем тротуаре и общую удручающую обстановку пролетарского быта - душевный настрой стал несколько улучшился. Взяв две камеры поехали с супругой на конские бега. Фотографии выложу чуть позже. Вечером пересмотрел "Неуловимых", съездили в кофейню, прогулялись мимо костёла. Скучно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу