#62_1

Выбираем название команды. 2 тур. 3 варианта ответа.

• Всего проголосовало
    14
Аллен Карр, " лёгкий способ бросит курить"
Не хочешь попробовать таблетки для более лёгкого бросания? Многим это очень здорово помогает. Плюс афабазол на первое время.

Здравствуйте,запишите меня.
Пиши там:
Участвую. С правилами согласна. Прошу записать в команду 62_1

Тут:

Таблетки пробовала, не помогают😔
Ммм, Олечка, привет
Табекс должен помочь. Они снижают хотелки. Но нужно, конечно, и силу воли проявлять.
Леденцы добавляй, HALLS чёрный, семечки, воды много пей.
Фенибут или афобазол...

Самые трудные - это первые 3и дня
Потом все легче и легче будет...
С каждым днём. А настроение всё лучше и лучше, глядя на пройденный путь)

Всем здравствуйте, пора начать бороться со своей стеснительностью)
1. Меня зовут Анна (34 года)
2. Стаж курения около 18 лет
3. Если честно это самая первая настоящая попытка, до этого я не могла продержаться и дня.
4. Сначало думала для начало снизить количество, но через пару дней поняла что обманываю сама себя. Решила действовать стремительно. Поехала к родителям при них никогда не курила, поделилась с ними проблемой и осталась жить там на неделю
Встречайте пополнение: @Поначка Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Всем здравствуйте)
1. Меня зовут Анна (34 года)
2. Стаж курения около 18 лет.
3. Если честно это первая серьёзная попытка, до этого были дни когда пыталась , с нытьем, торгом и тд.
4. Сначала я пытались снижать количество сигарет. Потом поняла что это путь в никуда. Позвонила родителям, рассказала о проблеме( при них никогда не курила). Курила последнюю сигарету и уехала к ним жить на неделю. На удивление она прошла вообще легко, родители живут в своём доме, коровы большой участок, работы много. Вот я пахала) Вторая неделя, приехала домой, подключила Табекс, муж с сыном стараются поддержать. Третья неделя , появилась сильная тревожность, прям истерики и я
поняла что без вас мне никак.
5. Сейчас, без сигарет уже 17 дней
6. Даже не знаю, страх, психологическая зависимость.
7. Раньше я работала в детском садике, с самыми маленькими детками). Сейчас нашла то, что мне по душе. Я купила маникюрный стол, все оборудование. Вот теперь набиваю руку на подружках, в апреле меня ждет большое обучение и я должна придти туда спокойным, некурящим человеком!
8. НЕузники Азкабана)

Третья неделя , появилась сильная тревожность, прям истерики и я
поняла что без вас мне никак.
Привет, Аня! Хорошо, что пришла, добро пожаловать в команду! Попробуй еще афабазол попить, помогает при бросании, успокаивает
5. Сейчас, без сигарет уже 17 дней
17 дней уже хороший срок, поздравляю тебя, дальше будет все легче и легче.
8. НЕузники Азкабана)
Название записала

Привет, Аня! Хорошо, что пришла, добро пожаловать в команду! Попробуй еще афабазол попить, помогает при бросании, успокаивает

17 дней уже хороший срок, поздравляю тебя, дальше будет все легче и легче.

Название записала
Спасибо большое за поддержку. Я тоже так думаю, что даже если сейчас меня ломает, плохо, тянет назад, то это все временно. Нужно потерпеть и забрать свой приз :)

Спасибо большое за поддержку. Я тоже так думаю, что даже если сейчас меня ломает, плохо, тянет назад, то это все временно. Нужно потерпеть и забрать свой приз :)
Все правильно, потерпеть нужно, без этого никак. Но этого того стоит. Настрой у тебя хороший, значит все получится! Идём дальше и не курим :)

Встречайте пополнение: @sabina760 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее!!!
— Один??? Да их тут , блин- (другое слово) , тысячи!)))):thumbsup::rofl:

Звонок на радио:
- Здравствуйте, вчера я нашел бумажник, там 7 тысяч долларов и паспорт на имя Руслана Демидова. Поставьте ему, пожалуйста, песню "Кайфуем!!!))):rofl:

Встречайте пополнение: @sabina760 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
1.Нонна
2)30 лет
3)тысяча попыток
4)Табекс, Никоретте
5)7 месяцев
6)не верю в себя
7)работаю в больнице
8)Байконур

@Irihka🎉 вот тебе ссылка как установить счётчик https://ne-kurim.ru/posts/16425973/ если что вся информация находится у нас на 1 странице в первом сообщении нашей команды🙋‍♀️
Приветики🌹я вставила ссылку со счетчика в подпись,а что дальше должно появиться?

Всем привет!Я новенькая.Не курю 8 ой день)
Приветик, ты большая молодец, уже построила мощный фундамент. :angel: Я тоже новенькая, изучаю тут все, будем поддерживать друг друга!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу