Всем здравствуйте, пора начать бороться со своей стеснительностью)
1. Меня зовут Анна (34 года)
2. Стаж курения около 18 лет
3. Если честно это самая первая настоящая попытка, до этого я не могла продержаться и дня.
4. Сначало думала для начало снизить количество, но через пару дней поняла что обманываю сама себя. Решила действовать стремительно. Поехала к родителям при них никогда не курила, поделилась с ними проблемой и осталась жить там на неделю
Встречайте пополнение:
@Поначка Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Всем здравствуйте)
1. Меня зовут Анна (34 года)
2. Стаж курения около 18 лет.
3. Если честно это первая серьёзная попытка, до этого были дни когда пыталась , с нытьем, торгом и тд.
4. Сначала я пытались снижать количество сигарет. Потом поняла что это путь в никуда. Позвонила родителям, рассказала о проблеме( при них никогда не курила). Курила последнюю сигарету и уехала к ним жить на неделю. На удивление она прошла вообще легко, родители живут в своём доме, коровы большой участок, работы много. Вот я пахала) Вторая неделя, приехала домой, подключила Табекс, муж с сыном стараются поддержать. Третья неделя , появилась сильная тревожность, прям истерики и я
поняла что без вас мне никак.
5. Сейчас, без сигарет уже 17 дней
6. Даже не знаю, страх, психологическая зависимость.
7. Раньше я работала в детском садике, с самыми маленькими детками). Сейчас нашла то, что мне по душе. Я купила маникюрный стол, все оборудование. Вот теперь набиваю руку на подружках, в апреле меня ждет большое обучение и я должна придти туда спокойным, некурящим человеком!
8. НЕузники Азкабана)