#62_2

Выбираем название команды! Полуфинал! Три варианта ответа

• Всего проголосовало
    16
Почитай. С этой женщиной я была знакома, как и многие форумчане. Она начала бросать курить в очень преклонном возрасте. Потрясающая, умная, волевая, детство ее прошло в блокадном Ленинграде. Она лежала в больнице, общалась с нами в своем дневнике, у нее был ХОБЛ.... И через какое то время она перестала с нами общаться.... Завещала нам не доводить до такого, бросать, пока молодые. Ее дневник - очень мощный мотиватор.
А кинь мне тоже ссылку пожалуйста

Ребят, если честно, давайте не страдать ерундой. Взлетка это чудесно,прекрасно и замечательно, она дисциплинирует немного и вообще отличный помощник, но только помощник. Бросаем мы сами, и бросаем именно для себя и ради себя. Не стоит возлагать все надежды на взлетку, это только помощь

Всем привет. Тоже курить хочется. На самом деле я тут по большей части изображаю веселье. А в реальности уже такая усталость от постоянного желания курить и напряга из-за этого. Хочется, реально хочется послать всё нафик и вернуться к прежней жизни - жизни без этого постоянного напряжения и к жизни не с сжатыми зубами. Уже хочется сдаться. У меня не получается быть счастливым некурящим - получается только постоянно быть некурящим с крепко сжатыми зубами. Это же не может продолжаться до бесконечности.
у меня все тоже самое

Всем привет. Тоже курить хочется. На самом деле я тут по большей части изображаю веселье. А в реальности уже такая усталость от постоянного желания курить и напряга из-за этого. Хочется, реально хочется послать всё нафик и вернуться к прежней жизни - жизни без этого постоянного напряжения и к жизни не с сжатыми зубами. Уже хочется сдаться. У меня не получается быть счастливым некурящим - получается только постоянно быть некурящим с крепко сжатыми зубами. Это же не может продолжаться до бесконечности.
ещё очень маленький срок

"Встречайте пополнение: @asprint2004 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды."
Спасибо!

• Лайк
Реакции: FLY
@asprint2004 привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Таня, я, Игорь (@Garrik ) и Наташа (@НатальяИванова ) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Почитай. С этой женщиной я была знакома, как и многие форумчане. Она начала бросать курить в очень преклонном возрасте. Потрясающая, умная, волевая, детство ее прошло в блокадном Ленинграде. Она лежала в больнице, общалась с нами в своем дневнике, у нее был ХОБЛ.... И через какое то время она перестала с нами общаться.... Завещала нам не доводить до такого, бросать, пока молодые. Ее дневник - очень мощный мотиватор.
Хорошо. Спасибо!
Анализирую произошедшее: накат мгновенный и самый мощный за 40 дней некурения. Серый кальян курнул - так это ж мне завидно стало!!!:facepalm:
Вот уж действительно: зависть - крайне деструктивное и разрушающее чувство.
Всё же собрался с духом, произвел несколько манипуляций, которые снимают тягу. Потом, несколько человек оказали мне здесь поддержку. И тяга сошла на нет так же быстро, как и появилась.
В моменты сильной тяги всегда забываю, что она не продолжается более 5 мин., если стараться переключить внимание.

А кинь мне тоже ссылку пожалуйста

1. Саня
2. Более 8-10 лет точно и не помню уже
3. 3-я
4. Психологический настрой
5. Год или два тоже не помню
6. Срывов не было, я просто захотел сам
7. Музыкант
8. Наверное, решение за руководителями

1. Саня
2. Более 8-10 лет точно и не помню уже
3. 3-я
4. Психологический настрой
5. Год или два тоже не помню
6. Срывов не было, я просто захотел сам
7. Музыкант
8. Наверное, решение за руководителями
захотел сам это и есть срыв

Не совсем так. Я имел ввиду другое. Курить совсем не тянуло, я просто запил в компании и решил курить мол все курят
я просто помню как-то давным давно я бросала курить. продержалась где-то пару месяцев. а потом на празднике под винишко закурила, думала одну, но не вышло. поэтому теперь я не пью. совсем. долго. уже отвыкла и мне не хочется, вкус алкоголя вызывает отвращение.

Не совсем так. Я имел ввиду другое. Курить совсем не тянуло, я просто запил в компании и решил курить мол все курят
Недаром говорят, что в первые месяцы отказала от табакокурения стоит воздержаться от компаний курящих и пьющих. Алкоголь к сожалению раскрепощает разум=(

я просто помню как-то давным давно я бросала курить. продержалась где-то пару месяцев. а потом на празднике под винишко закурила, думала одну, но не вышло. поэтому теперь я не пью. совсем. долго. уже отвыкла и мне не хочется, вкус алкоголя вызывает отвращение.
Тоже собираюсь отказаться от алкоголя вообще. Без фанатизма – спокойно отказаться. Но после майских праздников : )
Не из-за праздников, просто у моего хорошего друга ДР 2 мая - мы всегда собираемся вместе с нашими старыми друзьями. Не хочется его обижать ;)

На самом деле я тут по большей части изображаю веселье. А в реальности уже такая усталость от постоянного желания курить и напряга из-за этого.
Я сейчас себе мозг электронной книгой промываю, помогает! Только вчера её купил, нехочу частями получать здесь

Тоже собираюсь отказаться от алкоголя вообще. Без фанатизма – спокойно отказаться. Но после майских праздников : )
Не из-за праздников, просто у моего хорошего друга ДР 2 мая - мы всегда собираемся вместе с нашими старыми друзьями. Не хочется его обижать ;)
а в следующем году тоже будет 2 мая... как тогда?) будут дни рождения, праздники, поводы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу