Привет,поставь пожалуйста мне счётчика 26.03.25 гКому помочь со счетчиком? У кого нет дневника, нужна ли помощь с дневником?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,поставь пожалуйста мне счётчика 26.03.25 гКому помочь со счетчиком? У кого нет дневника, нужна ли помощь с дневником?
![]()
Поздравляю! Уже 8 дней. УмничкаПривет,поставь пожалуйста мне счётчика 26.03.25 г
Привет,спасибо ТанюшаПоздравляю! Уже 8 дней. Умничка![]()
Вот инструкция, если сама не справишься зовиПривет,поставь пожалуйста мне счётчика 26.03.25 г
ПолучилосьВот инструкция, если сама не справишься зови
Как установить счётчик некурения. Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!
Переходим по ссылке на страницу счётчика: -( https://cnt.ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ )
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А тебе уже кто-то поставил, я не успелаПривет,поставь пожалуйста мне счётчика 26.03.25 г
Какая молодчина, сама справилась!!!Получилось
Не,дочь помогла)Какая молодчина, сама справилась!!!
Конечно стоит, ты как минимум сможешь перечитать свои мысли при бросании, и это может помочь тебе остановится при попытке сорватьсяПосоветуйте пожалуйста, дневник личный еще не заводила, только чужие читаю и всегда с замиранием сердца жду счастливого финалаСтоит завести?
Анечка, конечно завести, ты можешь сама там писать что хочешь, тебя будут поздравлять, просто писать, поддерживать, можешь и фото и картинки и тексты скидывать в дневник, потом самой интересно почитатьПосоветуйте пожалуйста, дневник личный еще не заводила, только чужие читаю и всегда с замиранием сердца жду счастливого финалаСтоит завести?
Стоит. Будешь там свои ощущения описывать.Посоветуйте пожалуйста, дневник личный еще не заводила, только чужие читаю и всегда с замиранием сердца жду счастливого финалаСтоит завести?
Конечно, тем более, на сколько я помню его все равно надо будет заводить для баллов командеПосоветуйте пожалуйста, дневник личный еще не заводила, только чужие читаю и всегда с замиранием сердца жду счастливого финалаСтоит завести?
КонечноПосоветуйте пожалуйста, дневник личный еще не заводила, только чужие читаю и всегда с замиранием сердца жду счастливого финалаСтоит завести?
@sabina760 Нонна Присоединяюсь 7 денёчков не курения здоровоПривет,спасибо Танюша
Спасибо,Лена