#62_1

Выбираем название команды. 2 тур. 3 варианта ответа.

• Всего проголосовало
    14
Знаете за что переживаю ??Вот я не курю месяц сейчас .Но у меня впереди экзамен по теории на вождение в Германии и практика !Как расслабляться -то?)))

Вложения

• IMG_3658.webp
    IMG_3658.webp
    1,4 MB · Просмотры: 9
Как расслабляться -то?)))
Ну уж точно не сигаретами! Прогулки, спорт, музыка, танцы, вкусная еда. Книги, театр, кино. Масса всего интересного есть. И не надо переживать, сдашь и теорию, и вождение. Все будет хорошо :)

Знаете за что переживаю ??Вот я не курю месяц сейчас .Но у меня впереди экзамен по теории на вождение в Германии и практика !Как расслабляться -то?)))
Умничка месяц! Поздравляю🌹🎉🎊🎇. Экзамен по вождению... Ты же ходишь на занятия и если тебя допускают до экзамена, то значит ты готовы и ты сделаешь это😊. Думай о том, что всё получится stickers_Persik15

minion10 minion10minion10

Команда! Нам не хватает названий для второго тура!
Пишем варианты названия нашей команды!

Кто ещё не проголосовал в первом туре, уже пора это сделать!

minion10 minion10minion10

Команда! Нам не хватает названий для второго тура!
Пишем варианты названия нашей команды!

Кто ещё не проголосовал в первом туре, уже пора это сделать!
Всем привет! Мои варианты: Крепкие орешки, Освобожденные Солнцем, Титаны, Горные орлы, Воины света, Воины ветра, Свежие чистые

Всем привет! Мои варианты: Крепкие орешки, Освобожденные Солнцем, Титаны, Горные орлы, Воины света, Воины ветра, Свежие чистые
Привет! Хорошие названия, забрала
minion12

Мне кажется ты должна понять, что курение и расслабление не имеют ничего общего. Есть столько классных вещей, вкусный кофе, вкусный чаёк, мороженое и много всего. Выбирай ❤️❤️❤️

Привет! Никотин поднимет пульс и только сильнее усилит панику, сигареты не выход. Лучше съешь мороженку, послушай любимую музыку и пиши сюда :dance:

"Встречайте пополнение: @Hellen28 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды."

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Всем участникам привет!))
1. Меня зовут Лена
2. Стаж курения 24 (ОГО!) года
3. Бросала серьезно 2 раза (почти по полгода) и много раз неудачных по пару дней
4. Бросала на силе воле один раз, один раз с табексом. Последние 2 года после попытки бросить курю только электронку, не курю обычные сигареты.
5. 5 месяцев
6. Первый раз стресс - переезд в другой город, второй раз - не до конца была осознанность бросать
7. Я дизайнер интерьера и мебели, домашний интроверт стала - люблю вышивать, выкладывать алмазную мозаику, гулять по городу, сажать домашние цветы, готовить (по настроению)., рисую картины на мастер-классах с художником.
8. пока не могу придумать
Всем нам удачи в выбранном пути, заходите в гости в дневник)))

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет @Hellen28 !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

1. Меня зовут Лена
3. Бросала серьезно 2 раза (почти по полгода) и много раз неудачных по пару дней
4. Бросала на силе воле один раз, один раз с табексом. Последние 2 года после попытки бросить курю только электронку, не курю обычные сигареты.
5. 5 месяцев
6. Первый раз стресс - переезд в другой город, второй раз - не до конца была осознанность бросать
7. Я дизайнер интерьера и мебели, домашний интроверт стала - люблю вышивать, выкладывать алмазную мозаику, гулять по городу, сажать домашние цветы, готовить (по настроению)., рисую картины на мастер-классах с художником.
Привет, ого у тебя сколько хобби 🧸. Когда ты курить успевала?🤣 Я Света. Удачи тебе :kiss:

1. Меня зовут Лена
5. 5 месяцев
Привет, Лена! Добро пожаловать в команду :wavespin:
Сейчас ещё куришь?

Привет @Hellen28 !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
@Hellen28 Лена добро пожаловать в команду приятно познакомиться! 🙋‍♀️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу