#62_1

Выбираем название команды. ПОЛУФИНАЛ. 3 варианта ответа.

• Всего проголосовало
    26
С начала марафона, конечно)) пока буду готовиться. Не верю в эти табексы. Буду работать над мыслями и убеждениями)
Зря
Табекс на самом деле довольно сильно снижает тягу. + Через неделю начинает вызывать отвращение от сигарет. Вроде бы курить хочется, но делаешь 1-2 тяги и уже противно и ничего не хочется.
Я бы посоветовал сейчас начать принимать и через 5-7 дней полностью бы отказалась от сиг... Как раз к выходным следующим, что бы на работе не было соблазна...
Просто на "силе воли" довольно тяжело вырулить.
...
В любом случае начинай уменьшать кол-во в день...

Сначала жи ёлку нужно убрать... 1lis37
otkrytka-pro-skuchayuschego-kotika.webp

@AnastasiyaSay Настя а почему Табекс, Цизин многим помогли бросить курить)🙋‍♀️
Потому что спустя 8 месяцев я снова вернулась к курению…Я знаю что взлетка не даст сорваться в первые дни, не смогу подвести команду, по этому табексы ни к чему. Вопрос скорее чего не хватило, что я опять вернулась к курению, пока для меня это загадка 🤔

Зря
Табекс на самом деле довольно сильно снижает тягу. + Через неделю начинает вызывать отвращение от сигарет. Вроде бы курить хочется, но делаешь 1-2 тяги и уже противно и ничего не хочется.
Я бы посоветовал сейчас начать принимать и через 5-7 дней полностью бы отказалась от сиг... Как раз к выходным следующим, что бы на работе не было соблазна...
Просто на "силе воли" довольно тяжело вырулить.
...
В любом случае начинай уменьшать кол-во в день...
А я выруливаю на взлетках 😁 тяга в первые дни пустяки. Что потом делать лучше скажите??? Почему люди возвращаются спустя многие месяцы?!:cry:

Потому что спустя 8 месяцев я снова вернулась к курению…Я знаю что взлетка не даст сорваться в первые дни, не смогу подвести команду, по этому табексы ни к чему. Вопрос скорее чего не хватило, что я опять вернулась к курению, пока для меня это загадка 🤔
@AnastasiyaSay Настя а ты по инструкции принимала? 🙋‍♀️

Мне тоже очень интересно 🤔 почему снова возвращаются к этой привычке. Зная через что прошли чтобы бросить и опять на те же грабли

Мне тоже очень интересно 🤔 почему снова возвращаются к этой привычке. Зная через что прошли чтобы бросить и опять на те же грабли
Ну не всё же на те же грабли... Будем оптимистами... Мы грабли уберём)))

А я выруливаю на взлетках 😁 тяга в первые дни пустяки. Что потом делать лучше скажите??? Почему люди возвращаются спустя многие месяцы?!:cry:
Потому что забывают, что нет той ОДНОЙ единственной, после которой все начинается по кругу. Ты теперь знаешь, так что все получится :kiss:

Вроде сидим здесь, обсуждаем курение. А читаешь сообщения и мозг отвлекается от самого факта встать и покурить.парадокс. не знаю как вам

Я ВСПОМНИЛА!!!!!
В начале, я подумала что хочу покурить кальян, ну просто вспомнить какого это. Ведь курение это приятно, и вкусно. ( исключаю сигареты в этом контексте)
В итоге курить кальян это надо идти, тратить деньги, бла бла бла. А куплю ка я просто сигареты с вишней. Попробовала, фи ну что за гадость. Потом ну не выбрасывать же! 😅 Боже говорю и самой смешно. Потом ну нет сигареты это фу. Надо электронку, они вкусные. Ну одну куплю покурю и все, забуду. Все мы знаем что курение притупляет чувство голода. Пока я курила электронку около 2-3 недель я похудела.

Друзья, я же набрала не хило так 7 кг. Мне было некомфортно, честно.
И еще могу сказать что после отказа от курения я реально стала есть сладкое. Хотя я человек мясной. Конфеты в доме лежат на них даже глаз не падает. А после отказа от курения, смотрю на пирожное и прям плохо становиться как хочется его съесть.

Это кстати крутой опыт скажу я вам. И да, пока я курила все это время, я вернулась к прошлому весу. Вы мне подскажите чем же унять тягу к сладкому. Не заедание, а именно тяга, она такая же жуткая как к никотину! Буду очень рада за ответы :676866858:

Просто дурость в голове. Прости, но это правда. Ты спокойно смогла бы не браться за неё... Но мы по глупости взялись и сорвались...

@Таня2024 Таня я на свои окна смотрю когда на солнце такие грязные надо помыть не судьба завтра холодно (
Оставь пока,ещё простынешь. Потеплеет и тогда можно настраиваться....или в парихмахерскую сходить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу