#62_2

Выбираем название команды! Полуфинал! Три варианта ответа

• Всего проголосовало
    26
У меня не получается проголосовать(
О, прости!
Тебе повесят синюю ленточку На взлёт, и всё будет. Я не обратила внимание. Пока осваивайся)
Рассказывай. Будешь ли принимать цитизин, успокоительные? Как готовишься к отказу?

Спасибо! Надеюсь всё получится 🤞
Отставить надеюсь, только верю!
i (4).webp

@Люсьенка, ура!!!!1lis12Lтебе повесили ленточку! Посмотри на себя, какая ты красивая. Можешь аватарку поставить ещё. Голосуй! Изучи первую страницу. Под списком участников есть Шаги. Их можно прочитать и пройти.

О, прости!
Тебе повесят синюю ленточку На взлёт, и всё будет. Я не обратила внимание. Пока осваивайся)
Рассказывай. Будешь ли принимать цитизин, успокоительные? Как готовишься к отказу?
Ни как не готовлюсь. Было и никуриллы, и цитизин, и Афобазол( пинка не хватает)) но очень надоело зависеть от этого, хочется покончить с этим навсегда!

Ни как не готовлюсь. Было и никуриллы, и цитизин, и Афобазол( пинка не хватает)) но очень надоело зависеть от этого, хочется покончить с этим навсегда!
А срывы на чём в основном?

Привет, рад познакомиться.
Все правильно, волшебных таблеток не бывает, а вот волшебный пендель... :giggle:
1743785930354.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу