Николаевна 87
На взлет
А я после срыва курила полтора месяца и вообще нифига не похуделаЯ ВСПОМНИЛА!!!!!
В начале, я подумала что хочу покурить кальян, ну просто вспомнить какого это. Ведь курение это приятно, и вкусно. ( исключаю сигареты в этом контексте)
В итоге курить кальян это надо идти, тратить деньги, бла бла бла. А куплю ка я просто сигареты с вишней. Попробовала, фи ну что за гадость. Потом ну не выбрасывать же!Боже говорю и самой смешно. Потом ну нет сигареты это фу. Надо электронку, они вкусные. Ну одну куплю покурю и все, забуду. Все мы знаем что курение притупляет чувство голода. Пока я курила электронку около 2-3 недель я похудела.
Друзья, я же набрала не хило так 7 кг. Мне было некомфортно, честно.
И еще могу сказать что после отказа от курения я реально стала есть сладкое. Хотя я человек мясной. Конфеты в доме лежат на них даже глаз не падает. А после отказа от курения, смотрю на пирожное и прям плохо становиться как хочется его съесть.
Это кстати крутой опыт скажу я вам. И да, пока я курила все это время, я вернулась к прошлому весу. Вы мне подскажите чем же унять тягу к сладкому. Не заедание, а именно тяга, она такая же жуткая как к никотину! Буду очень рада за ответы![]()