#62_1

Выбираем название команды. ПОЛУФИНАЛ. 3 варианта ответа.

• Всего проголосовало
    26
Я ВСПОМНИЛА!!!!!
В начале, я подумала что хочу покурить кальян, ну просто вспомнить какого это. Ведь курение это приятно, и вкусно. ( исключаю сигареты в этом контексте)
В итоге курить кальян это надо идти, тратить деньги, бла бла бла. А куплю ка я просто сигареты с вишней. Попробовала, фи ну что за гадость. Потом ну не выбрасывать же! 😅 Боже говорю и самой смешно. Потом ну нет сигареты это фу. Надо электронку, они вкусные. Ну одну куплю покурю и все, забуду. Все мы знаем что курение притупляет чувство голода. Пока я курила электронку около 2-3 недель я похудела.

Друзья, я же набрала не хило так 7 кг. Мне было некомфортно, честно.
И еще могу сказать что после отказа от курения я реально стала есть сладкое. Хотя я человек мясной. Конфеты в доме лежат на них даже глаз не падает. А после отказа от курения, смотрю на пирожное и прям плохо становиться как хочется его съесть.

Это кстати крутой опыт скажу я вам. И да, пока я курила все это время, я вернулась к прошлому весу. Вы мне подскажите чем же унять тягу к сладкому. Не заедание, а именно тяга, она такая же жуткая как к никотину! Буду очень рада за ответы :676866858:
А я после срыва курила полтора месяца и вообще нифига не похудела🤷. В прошлый раз когда бросала , постоянно думала , вот бы кальянчик хотя бы .Мне кажется надо чтобы пришло понимание что курение это вообще не панацея, оно не помогает расслабиться, успокоиться, похудеть, не улучшает отдых.... Оно вообще нам нафиг не нужно. И когда это понимаешь, то бросать вообще-то не сложно и по сути бросать то и не чего. Как то так я сейчас думаю 😊

2110146_600.gif

Мое детство...это первая композиция, которая открыла металлику)

А я после срыва курила полтора месяца и вообще нифига не похудела🤷. В прошлый раз когда бросала , постоянно думала , вот бы кальянчик хотя бы .Мне кажется надо чтобы пришло понимание что курение это вообще не панацея, оно не помогает расслабиться, успокоиться, похудеть, не улучшает отдых.... Оно вообще нам нафиг не нужно. И когда это понимаешь, то бросать вообще-то не сложно и по сути бросать то и не чего. Как то так я сейчас думаю 😊
Отличные мысли, спасибо :676866858: я во второй раз буду тоже действовать иначе) и держаться как можно дальше от пирожных ;)

Это здорово! Сохраняй этот настрой и все получится! :)

Мы штурмовали общежития) У нас были палестинцы и с мороккко кореша в группе ...это было просто жесть) Мы их учили матюкам) Так весело было.... А сейчас их нет....Так хотелось написать....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу