#62_1

Выбираем название команды. ПОЛУФИНАЛ. 3 варианта ответа.

• Всего проголосовало
    26
Мне тоже очень интересно 🤔 почему снова возвращаются к этой привычке. Зная через что прошли чтобы бросить и опять на те же грабли
Меня алкашка срывала всегда, и 1 раз(последний) мощнейший стресс ... Прилетел, от куда не ждали...
Но, больше не позволю себе сорваться

Мне тоже очень интересно 🤔 почему снова возвращаются к этой привычке. Зная через что прошли чтобы бросить и опять на те же грабли
Вот почитайте мою историю, я свою причину сбоя обнаружила в собственной памяти :rofl:

Вроде сидим здесь, обсуждаем курение. А читаешь сообщения и мозг отвлекается от самого факта встать и покурить.парадокс. не знаю как вам
Это волшебство этого форума
Дальше - больше
Почувствуешь ещё :giggle:

Просто дурость в голове. Прости, но это правда. Ты спокойно смогла бы не браться за неё... Но мы по глупости взялись и сорвались...
А вот и нет, дело в другом :mstickle:

Меня алкашка срывала всегда, и 1 раз(последний) мощнейший стресс ... Прилетел, от куда не ждали...
Но, больше не позволю себе сорваться
Класс. 👍 так держать

Вроде сидим здесь, обсуждаем курение. А читаешь сообщения и мозг отвлекается от самого факта встать и покурить.парадокс. не знаю как вам
Да всем так. Форум очень помогает в этом. Заходи почаще, общайся, поможет обязательно :thumbsup:

Вы мне подскажите чем же унять тягу к сладкому. Не заедание, а именно тяга, она такая же жуткая как к никотину! Буду очень рада за ответы :676866858:
Миндальный орех - 100%
Магний попей

Миндальный орех - 100%
Магний попей
Орехи тоже братья калорийные, а поправляемся мы именно из-за увеличения суточного калоража.
Я думаю тут все таки дело опять таки в мозге. Никотин = легкий и быстрый дофамин. Сладости да и в целом еда это тоже легкий и быстрый дофамин.
Говорят при тренировках дофамин отлично вырабатывается, а что если ты не дружишь со спортом? 😅 Надо искать пути решения в этом направлении, где там дофамина взять да побольше и без особых усилий 😂

Орехи тоже братья калорийные, а поправляемся мы именно из-за увеличения суточного калоража.
Я думаю тут все таки дело опять таки в мозге. Никотин = легкий и быстрый дофамин. Сладости да и в целом еда это тоже легкий и быстрый дофамин.
Говорят при тренировках дофамин отлично вырабатывается, а что если ты не дружишь со спортом? 😅 Надо искать пути решения в этом направлении, где там дофамина взять да побольше и без особых усилий 😂
Подумай, каким видом тебе приятно и удобно заниматься можно...
По 100 приседаний утром, днём и вечером - тебе будет много дофамина... :giggle:

Приятно и вкусно... -разве это не дурость:facepalm:
Ну это правда, скажите мне что курить неприятно? Не верю. Запах у электронок очень даже приятный, и сам процесс тоже. Дыхательная гимнастика же, только убивающая организм 😅

Подумай, каким видом тебе приятно и удобно заниматься можно...
По 100 приседаний утром, днём и вечером - тебе будет много дофамина... :giggle:
После таких тренировок я на руках ходить начну :rofl:

Сейчас набор идёт в марафон ЗОЖ. Там и про питание, и про спорт очень много полезной информации. Можно туда записаться. 14 апреля старт. Вот ссылка

Screenshot_20250404-210315~2.webp

Последнее редактирование:

Да уж, правильно говорит всегда думаешь что молния ударит кого нибудь другого… так и в книге Аллена Карра написано. Люди все знают что одна сигарета их не убьет, потому и начинают курить. Русский авось пронесет никто не отменял.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу