#67_1

Финал! Голосуем! Один вариант!

• Всего проголосовало
    17
  • Сердечко
Реакции: gpp
Ох, ребят, что-то мне не очень. Никак не могу собраться, опять купила пачку. Последний срыв спровоцировал качели…(
Арина, ну купила и купила. Не казнись. Еще неделя до старта. Успеем взять волю в кулак и бросить.
Держись девочка :kiss:

Чтобы заменить сигареты в перекурах, используйте техники, которые занимают руки и рот (жвачка, вода, орехи, эспандер), переключают внимание (медитация, музыка, книги, головоломки), или заменяют ритуал на физическую активность (прогулки, приседания), глубокое дыхание, а также рассмотрите никотинзаместительную терапию (пластыри, леденцы), если тяга сильная, помня, что главное — заменить привычку на полезное действие, которое дает расслабление или занимает внимание.
Но все эти советы фигня :D
Ничто кроме перекура, не заменит перекур. И что остается? Правильно- ТЕРПЕНИЕ!!
И не думай что все, капец, жизнь под откос. Впереди только мучения. Ничто не вечно под луной. И ломки не вечны.
Как чё, беги сюда, в команду. Мы поддержим,утешим, пожурим, пожалеем.
Это правда, что если тяга, то я не могу толком ни на что переключиться. Ну сейчас полегче уже с этим немного. Но вот после вчерашнего взвешивания меня будто откинуло обратно, постоянно думаю, что проще не мучиться и вернуться обратно к никотину 😢

Ох, ребят, что-то мне не очень. Никак не могу собраться, опять купила пачку. Последний срыв спровоцировал качели…(
Может табекс тебе купить? Пока еще есть время до старта, можно его начать принимать, ты пробовала с ним бросать?

Это правда, что если тяга, то я не могу толком ни на что переключиться. Ну сейчас полегче уже с этим немного. Но вот после вчерашнего взвешивания меня будто откинуло обратно, постоянно думаю, что проще не мучиться и вернуться обратно к никотину 😢
Вот самое последнее, о чем сейчас надо думать, так это о весе. Вернется он на место, никуда не денется.
Я при отказе 15 кг набрала. И чё? Толстая, зато некурящая :giggle:
Шутка. Конечно я давно уже сбросила лишние кг.
Как у тебя с спортом?

1. Настя
2. Примерно 16 лет
3. Серьезных попыток 2, вторая сейчас идет, не курю 25-й день
4. Никоретте спрей, Аллен Карр
5. 9 месяцев
6. В беременность первый раз бросила, там было больше вынужденное, всю беременность была тяга и говорила себе, что рожу и буду курить. Почти так и получилась, начала курить примерно через 1-1,5 мес после родов.
7. Сижу в декрете, ребенку 2,3 года. По профессии реклама и пиар, но не работала толком. Из увлечений пианино, вокал, торты, фотография, рукоделие.
Привет ;) Чем из рукоделия увлекаешься?

Наконец то повесила гирлянду))

Вот самое последнее, о чем сейчас надо думать, так это о весе. Вернется он на место, никуда не денется.
Я при отказе 15 кг набрала. И чё? Толстая, зато некурящая :giggle:
Шутка. Конечно я давно уже сбросила лишние кг.
Как у тебя с спортом?
Вот если говорить о 15 кг, то на данном этапе жизни я лучше буду курить, чем 15 кг набирать, честно 😒 У меня итак лишних 15 кг, которые не могу уже лет 8 сбросить( спорт планирую, пока только в бассейн хожу по возможности.. Ребенок у меня все время на больничных, не особо себе принадлежу)

Привет ;) Чем из рукоделия увлекаешься?
Привет! Вышивка крестом, в основном. А так, все интересно, но времени нет пока) Много чем хочу заниматься, но пока ребенок в сад не ходит, сложно))

Не страшно. Я тоже пока примерным поведением не могу похвастаться. Заказала табекс, привезут через 2 недели. На силе воли не выгребаю, это уже видно невооруженным взглядом. С новой Взлёткой надеюсь получить результат дольше, чем на месяц. Так что перекурила, и забыла. Не задумывайся что это срыв или качели. Есть только факт- покурила, но это не конец света. Не у всех получается с первого раза, но какая-то из попыток станет счастливой финальной. Так что продолжаем пытаться. Ты не одна такая 😘

Добрый совет: убери весы на месяца полтора-два. До весны успеешь похудеть. Если отказывать себе в вкусняшках, вероятность срыва возрастает. Всё поправляются, это нормально. И все потом худеют (кто не забивает конечно ;) )

Привет! Вышивка крестом, в основном. А так, все интересно, но времени нет пока) Много чем хочу заниматься, но пока ребенок в сад не ходит, сложно))
Я тоже крестиком вышиваю. Вяжу. Игрушки шью, украшения делаю, рисую. Показывай свои работы как будет настроение;)

Может табекс тебе купить? Пока еще есть время до старта, можно его начать принимать, ты пробовала с ним бросать?
С цитизином пробовала два раза
Облегчает, но когда приходит конец курса — иногда нет сил держаться
У меня не получается стать полностью равнодушной к куреву

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу