6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты тоже умница!! Ты смогла, не сорвалась, хотя и было очень тяжело. Мы очень гордимся тобой) так держать)
просто я еще не справилась, нужно пережить еще 1 день (надеюсь последний)

Доброго всем утра! а мне вот, к сожалению, похвастаться особо нечем: вечером нашлась-таки 1 целая сигарета, и ещё пара окурков из пепельницы... ДА, я перевернул пепельницу и искал недокуренные окурки, но хуже того - я их курил... Утром-то полегче, но вот вечером просто жесть... Можно стодневку с вами начать позже на 1 день?

Доброго всем утра! а мне вот, к сожалению, похвастаться особо нечем: вечером нашлась-таки 1 целая сигарета, и ещё пара окурков из пепельницы... ДА, я перевернул пепельницу и искал недокуренные окурки, но хуже того - я их курил... Утром-то полегче, но вот вечером просто жесть... Можно стодневку с вами начать позже на 1 день?
ая яй яй нельзя так было
как ты так то?
забудь об этой сигарете как будто ее не было и продолжай бросать

не знаю как остальные, но я бы простила тебе это

P.S. В надежде что простят мне если я вдруг сегодня сорвусь

Когда такие мысли придут сядь и сюда напиши об этом прежде, чем закурить.

@Zaйcom, вот какой лук у меня вырос по китайской технологии. Выращивала на гребнях поливала по канавкам. Сегодня для просушки положила на землю.
Посмотреть вложение 660874

Посмотреть вложение 660880

Посмотреть вложение 660881
Кажется я больше тебя не люблю, из зависти stickers_Persik6

Хвалить, конечно, не за что но и ругать тоже. Мы всего лишь люди, а людям свойственно ошибаться я. Главное вовремя осознать, что это была ошибка и все и исправить все

Дима привет, из команды ты не выбываешь, тебе переведем в выбор или в шанс, в выборе ты можешь быть пока не будешь уверен , Шанс дают один раз, если ты там сорвешься то выход из команды

ая яй яй нельзя так было
как ты так то?
забудь об этой сигарете как будто ее не было и продолжай бросать
Купи пустырник и семечки... мне вечером это очень помогало... и самое главное - НЕЛЬЗЯ поддаваться на посылы разума;)

Спасибо, ребят!!! Блин, реально ведь стыдно... Но надеюсь, больше это не повториться, т.к. с утра повыбрасывал все зажигалки, пепельницы и пр., чтобы уже ничто не напоминало об этой гадости.

Дима привет, из команды ты не выбываешь, тебе переведем в выбор или в шанс, в выборе ты можешь быть пока не будешь уверен , Шанс дают один раз, если ты там сорвешься то выход из команды
А что нельзя просто простить и оставить с нами?

Спасибо, ребят!!! Блин, реально ведь стыдно... Но надеюсь, больше это не повториться, т.к. с утра повыбрасывал все зажигалки, пепельницы и пр., чтобы уже ничто не напоминало об этой гадости.
как накатывает, сразу беги сюда и пиши везде везде! А если уж сильно прям тянет то жми СОС - прибежим всем форумом на помощь:running::twins:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: