6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и денек! Помимо моих проблем, мне грозили сегодня медвежей лапой надовать, битой перед носом махали, ремнем набить, убить, утопить. И вы хотите чтоб я не курила? Не курю. Но было что то с чем то.
не кури) меня любимый бросил вообще... а бывший муж на автобане выкинул без документов, у меня такой нервный срыв был, я даже когда меня друг Лёшка оттуда забирал просила сигарету у него - не дал... успокоительных наглоталась и всё... вчера я рыдала сидела, знаешь как хотелось, да далеко от города живу, а сегодня в магазин пошла йогурт и бананы купила, о сигах даже не думаю... главное реально перетерпеть ломку я поняла

@Скорпиончик Альбина, я надеюсь ты все ещё держишься:ku:? У меня возможности не было писать.. Зато я плетку принесла для тебя! Если плохо будешь себя вести получишьПосмотреть вложение 678260
Ого. Да здесь вооруженные силы форума. Уберите все свои причиндалы. Я курить лучше не буду.

@Скорпиончик Альбина, я надеюсь ты все ещё держишься:ku:? У меня возможности не было писать.. Зато я плетку принесла для тебя! Если плохо будешь себя вести получишьПосмотреть вложение 678260
Нюта хорошую тебе штуку подарили на девичнике))) Вещь не заменимая)))

не кури) меня любимый бросил вообще... а бывший муж на автобане выкинул без документов, у меня такой нервный срыв был, я даже когда меня друг Лёшка оттуда забирал просила сигарету у него - не дал... успокоительных наглоталась и всё... вчера я рыдала сидела, знаешь как хотелось, да далеко от города живу, а сегодня в магазин пошла йогурт и бананы купила, о сигах даже не думаю... главное реально перетерпеть ломку я поняла
Ты молодец! Я тоже курить не буду.

А где и как ты сейчас? Ты молодец что держишься.

Не, не надо. Я ж не курю.
Смотри у меня!Я за тобой наблюдаю
1386705475_tumblr_mc4dtotdqm1rih1hio5_r1_250.gif

В пять придет девочка заниматься англ.яз. А потом муж с работы приедет. Так что не переживайте. А хотите прикол? У меня муж закурил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу