6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот честно-буду стараться,до поселка 26 км,пешком далековато,да и по ночи шарохаться не вариант
Я всех предупредил что ты командированый, так что по возможности смсь , а по таблице мы подстрахуем

Ну там же в правилах дается еще неделя обьяснить "неотмечания"))) а тем более когда заранее известны причины.
Так что хоть раз в неделю бы. Прийти, отчитаться что не куришь, сказать чтоб ждали)))
Ну наверное смогу,причем у меня там работы-кот наплакал,все упирается в доставку материала

Я всех предупредил что ты командированый, так что по возможности смсь , а по таблице мы подстрахуем
Я придумал,голубей почтовых надо-пусть смс-ки таскают)))Лады,я повариху соблазню,Катю,она в поселке живет,по сменам у нас готовят девчата,как раз три через три!)

Я придумал,голубей почтовых надо-пусть смс-ки таскают)))Лады,я повариху соблазню,Катю,она в поселке живет,по сменам у нас готовят девчата,как раз три через три!)
Ну зачем ты тут про соблазнения, девочки надеятся, @Юленька022 за тебя же отдать хотели

Дениса вообще по другому представляла. Думала злобный, а он вон какой добрый)))) лицо прям доброе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу