6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не понимаю людей,которым нравится шокировать чем нибудь отрицательным других такими методами-нельзя так,не все к этому готовы,как и к опасным шуткам и розыгрышам.
Да ладно еслиб предупредил и то я бы на убитого мишку согласилась посмотреть, а не на все остальное. Но ему видать сильно хотелось поделится с кем нибудь. А я просто обычно не на что не реагирую сильно, мне на всех все равно) когда моих не касается. он тогда не знал, что взлетка началась и я бросила. Думал поговорим как обычно)))

Для наших Мишек ищи. Если были, то найдешь!!!
А то что стреканули... И правильно сделали!!! Я бы наверно все нормы ГТО выполнила бы по бегу! Мировой рекорд был бы точно)))
у меня так подруга в походе на Кольском полуострове на сосну залезла, сама не помнит как, с рюкзаком ещё, медведь правда сам испугался и дёру дал. Мне сказали, что они весной злые и голодные, а летом и ягод и рыбы полно, они не нападают. Не то я в Карелии же в июле была тоже очковала. Медведя не видела, только лося, тоже громадина такая:)

Светуль,я уже про курежку не вспоминаю практически,тут кстати есть бросившие и бросающие,я и новообращенцев нашел,и про сайт и форум рассказал,многие хотят.Так что агент действует),не теряется!
Ух ты какой молодец! Ещё и пополнение вербуешь! А вот как самому удается не вспоминать? Завидую. Я не курю и не собираюсь, но помню ... Ох как помню! А чего не помнить - муж то курит...и сигареты дома всегда есть.
Эх, смотрю я твои фотки, читаю здешние разговоры и понимаю как я скучаю за той частью России... У меня в анамнезе 4 года Камчатки да год Сибири. Остальное время - июнь, жара... Уже и не вспоминала почти, а тут вот всё всколыхнулось...

Ден привет),подтверждать не надо нигде ничего?И еще,а если не смогу отмечаться,я ведь сегодня всеми правдами и неправдами в город вырвался,вдруг не получится в следующий раз,как быть?
По смс раз в три дня сможешь?

Всем спокойной ночи:cloud:пошла баиньки. Завтра на работу(
images

Вот честно-буду стараться,до поселка 26 км,пешком далековато,да и по ночи шарохаться не вариант
Ну там же в правилах дается еще неделя обьяснить "неотмечания"))) а тем более когда заранее известны причины.
Так что хоть раз в неделю бы. Прийти, отчитаться что не куришь, сказать чтоб ждали)))

Ух ты какой молодец! Ещё и пополнение вербуешь! А вот как самому удается не вспоминать? Завидую. Я не курю и не собираюсь, но помню ... Ох как помню! А чего не помнить - муж то курит...и сигареты дома всегда есть.
Эх, смотрю я твои фотки, читаю здешние разговоры и понимаю как я скучаю за той частью России... У меня в анамнезе 4 года Камчатки да год Сибири. Остальное время - июнь, жара... Уже и не вспоминала почти, а тут вот всё всколыхнулось...
Светочка,выглядишь потрясающе!Ты наверное с Мертвого моря не вылазишь?)
Да уж,а ты на Камчатке что делала,вот там не был еще,но хочу,говорят там обалденно!Апро сиги вспоминать некогда-работа,а вот здесь постоянно о них напоминают,народ курит и везде причем(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу