6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, все на чемоданах - перебираемся в 7-2, там Деся наставничает, принимает новичков. Много сыр-бору с теми кто в последний момент решил соскочить (только кто ж их отпустит?)
Фотки у тебя - зашибись! Я уже забыла какая она Сибирь (когда то годик в Новосибирске поучилась а академгородке, только там и видела такие сосны). То есть "буду золото мыть для страны" - оно до сих пор действительно? Круть! Ты главное не кури. А то начнут там подначивать крутые сибирские мужики.... Ты держись и не теряйся! Помним, скучаем, ждем))) Голосую за: :kiss::kiss:
Добывают сейчас не только золото,но и редкоземельные металлы,на них основная прибыль-ирридий,палладий,не знаю точно,а золото тут техническое,грязное,но его много

Про мишек. Мне тут один товарищ который на вахту уехал в сибирь прислал фото без предупреждения, был бы рядом убила бы за такое:banghead: А я ещё и курить начала бросать в это время итак нервы напределе.и тут открываю ватсап там мишка убитый в крови и 2 трупа разодранных. Короче как он потом написал мужики отошли в лес, а тут миша из леса. Начал их рвать, пока охотники прибижали мужиков на кусочки тот попрвал.
Ужас какой:eek::facepalm:

Добывают сейчас не только золото,но и редкоземельные металлы,на них основная прибыль-ирридий,палладий,не знаю точно,а золото тут техническое,грязное,но его много
Там поди ФСБешники под каждым кустом ?

Ага(( но я тут хочу на счёт ипотеки похлопотать, до нг надо попробовать взять её и маломальский ремонт сделать. Думаю легче будет мне не много. Отвлекусь
С сыном хочешь переехать подальше от родственников? Конечно будет отвлекать с одной стороны..) а было уже такое, 3 месяца?

Ну да, все на чемоданах - перебираемся в 7-2, там Деся наставничает, принимает новичков. Много сыр-бору с теми кто в последний момент решил соскочить (только кто ж их отпустит?)
Фотки у тебя - зашибись! Я уже забыла какая она Сибирь (когда то годик в Новосибирске поучилась а академгородке, только там и видела такие сосны). То есть "буду золото мыть для страны" - оно до сих пор действительно? Круть! Ты главное не кури. А то начнут там подначивать крутые сибирские мужики.... Ты держись и не теряйся! Помним, скучаем, ждем))) Голосую за: :kiss::kiss:
Светуль,я уже про курежку не вспоминаю практически,тут кстати есть бросившие и бросающие,я и новообращенцев нашел,и про сайт и форум рассказал,многие хотят.Так что агент действует),не теряется!

Про мишек. Мне тут один товарищ который на вахту уехал в сибирь прислал фото без предупреждения, был бы рядом убила бы за такое:banghead: А я ещё и курить начала бросать в это время итак нервы напределе.и тут открываю ватсап там мишка убитый в крови и 2 трупа разодранных. Короче как он потом написал мужики отошли в лес, а тут миша из леса. Начал их рвать, пока охотники прибижали мужиков на кусочки тот попрвал.
Как то странно,они на людей без надобности не нападают.Либо медведица с потомством была,либо подранок, либо шатун голодный,или медведь крови попробовал,тогда он действительно опасен.А так они сами убегают

Медведей да,фотал специально на авы нашим Мишаням-Гриззли и Краснодарскому,но у меня не очень вышло,а вот выпросил и мне на профессионалку сняли,вот их не могу найти,там так получилось классно!За пару недель до моего приезда мишек там отстреливали егеря,у них там свои правила-полтора здоровых мишки на 1 квадратный км(образно),мясо никто не ел-червивое.Я увидел первый раз когда грибы собирали,стреканули оттуда)
Для наших Мишек ищи. Если были, то найдешь!!!
А то что стреканули... И правильно сделали!!! Я бы наверно все нормы ГТО выполнила бы по бегу! Мировой рекорд был бы точно)))

С сыном хочешь переехать подальше от родственников? Конечно будет отвлекать с одной стороны..) а было уже такое, 3 месяца?
Мы недавно встречаться начали. Он с другого города ко мне в город переехал. А тут с работой напряг. Подзаработать хочет там ,а потом уже в городе будет искать. А так да хочу переехать от родственников. Не могу я с ними жить. Разные взгляды на жизнь воспитание у нас... По сути щас даже живём как соседи ссоримся каждый день. А так когда с сыном мы одни у нас все отлично. Если не получится с ипотекой решили потом как приедет снимать. Просто я уже так жить не могу... Не сходимся мы характерами с мамой

Как то странно,они на людей без надобности не нападают.Либо медведица с потомством была,либо подранок, либо шатун голодный,или медведь крови попробовал,тогда он действительно опасен.А так они сами убегают
Вот незнаю. У меня кроме матов слов не было. Он потом весь вечер извинялся))) к концу проехали и забыли тему с медведем)))

Мы недавно встречаться начали. Он с другого города ко мне в город переехал. А тут с работой напряг. Подзаработать хочет там ,а потом уже в городе будет искать. А так да хочу переехать от родственников. Не могу я с ними жить. Разные взгляды на жизнь воспитание у нас... По сути щас даже живём как соседи ссоримся каждый день. А так когда с сыном мы одни у нас все отлично. Если не получится с ипотекой решили потом как приедет снимать. Просто я уже так жить не могу... Не сходимся мы характерами с мамой
Конечно отдельно жить всегда лучше, уже сама себе. Тем более раз не понимают про воспитание...

Вот мне тоже казалось, что мишки сами не нападают...

Конечно отдельно жить всегда лучше, уже сама себе. Тем более раз не понимают про воспитание...
Ага. Я ещё привыкла быть сама по себе. С бывшим мужем с 16 лет жить начали вместе

Ой да прям. Обычная я)) иногда летаю:rofl:жаль метлы не было:giggle:Посмотреть вложение 678356
о у меня тоже есть улётная фотка:giggle:
kholsXi7RQg.jpg

Там поди ФСБешники под каждым кустом ?
Нет Паш,везде вумная электроника,которая насквозь тебя видит,а охранников чуть ли не столько же,сколько самих вахтовиков.На 80% здесь таджики и узбеки,беларусы есть,даже два украинца,но у них доки заканчиваются,паникуют что потеряют работу,дома работы нет,хотят гражданство делать российское

Вот незнаю. У меня кроме матов слов не было. Он потом весь вечер извинялся))) к концу проехали и забыли тему с медведем)))
Не понимаю людей,которым нравится шокировать чем нибудь отрицательным других такими методами-нельзя так,не все к этому готовы,как и к опасным шуткам и розыгрышам.

Спасибочки))) Это да, омеги-3 там много... семена льна то не проблема купить, а от чиа надо поискать...
Ну по пользе они почти идентичны. Так что можно и без чиа. Я просто люблю их, мне вкусно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу