Пока Денис![]()
Отвалюсь сегодня по раньше. Доброй ночи друзья!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока Денис![]()
Денис,спасибо!Отметил!
Доброй ночи!![]()
Все понятно)))Автоматически завтра после курантов перейдете, вот сюда
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_2-komanda.52798/page-7
не небуду продолжать...Юр... я сама на похоронах мамы закурила... и пила и курила потом долго.... поэтому понимаю твоё состояние, мама тоже прям на руках у меня умерла... понимаю твоё состояние... если от этого легче - покури пока....![]()
Молодец. Ты сильный. Восхищаюсь твоей мудростью и силой.не небуду продолжать...
привет) как настроение?Привет всем
Как у психически неуравновешенного человека. То плачу, то смеюсь. Нормально короче. Как аквапарк? Накупалась?привет) как настроение?
ага, ток очереди кумарили чутка) и мальчик невменяемый, который накинулся моего малого топить, а так на позитиве. Всё пыталась вспомнить где там место для курения, потом поняла, что каждый раз ездила туда будучи курящей и ни разу не курила) некогда былоКак у психически неуравновешенного человека. То плачу, то смеюсь. Нормально короче. Как аквапарк? Накупалась?
вообще мелочи жизни, мы на тебя не в обиде)но я подвёл тут команду и даж считался спасателем![]()
Мое мнение, что твоя ситуация аналогична форсмажору. Это более, чем стресс. Но если тебе не пошли сигареты, тебе легчено я подвёл тут команду и даж считался спасателем![]()
Ничо себе! Не треснула по башке то обидчику?ага, ток очереди кумарили чутка) и мальчик невменяемый, который накинулся моего малого топить, а так на позитиве. Всё пыталась вспомнить где там место для курения, потом поняла, что каждый раз ездила туда будучи курящей и ни разу не курила) некогда было![]()
Я так вон вобще сорвалась из за соры с мамой. Сейчас для меня уже не повод закурить, а тогда тоже подвела команду.но я подвёл тут команду и даж считался спасателем![]()
Юр, перестань... Мы все всё понимаем... ни кого ты не подвелно я подвёл тут команду и даж считался спасателем![]()
ну это запрещено законом РФ, выловила малого своего из воды и поорала на пацана того, у него даже не ёкнуло, отмороженный. Я ещё во время поездки накрутила себя. Малый заснул в машине, а потом проснулся и говорит: А мне снилось, что я с бабушкой Людой гулял (это мама моя, которая в январе умерла). Я и напряглась, поспрашивала его чё да как, не звала ли куда. Нет не звала. Но всё равно накрутила, что надо бы поосторожней в Аквапарке быть, а тут такое. При чем малый плыл себе в круге просто мимо и тут этот зверёныш как ринется к нему, как давай топитьНичо себе! Не треснула по башке то обидчику?
Ничего себе. Может он больной? А сон видимо в руку был, мама предупредила, чтоб внимательна была, ато б раслабилась бы, задумалась бы... А так на чеку. Да уж, всякие люди есть. Хорошо ты рядом была.ну это запрещено законом РФ, выловила малого своего из воды и поорала на пацана того, у него даже не ёкнуло, отмороженный. Я ещё во время поездки накрутила себя. Малый заснул в машине, а потом проснулся и говорит: А мне снилось, что я с бабушкой Людой гулял (это мама моя, которая в январе умерла). Я и напряглась, поспрашивала его чё да как, не звала ли куда. Нет не звала. Но всё равно накрутила, что надо бы поосторожней в Аквапарке быть, а тут такое. При чем малый плыл себе в круге просто мимо и тут этот зверёныш как ринется к нему, как давай топитьфух...