АннаAnna
Титан
Всего 2 и тебе было плохо... считай, что и не курил... ты же остановилсякак глупо закурить под самым концом взлётки...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всего 2 и тебе было плохо... считай, что и не курил... ты же остановилсякак глупо закурить под самым концом взлётки...
Это знак что тебе надо в третью.как глупо закурить под самым концом взлётки...
Слушай, что сделано, то сделано. На тебя никто не дуется. Ты давай не загоняйся и иди ложись отдыхай. У тебя денек тот еще был. Ну или если тебе лучше здесь, поболтай здесь. Но не сьедай себя и если решил не кури. В 7-2 идешь?как глупо закурить под самым концом взлётки...
Поддерживаю!!! Юра, давай с нами! Может будет тяжело на душе, времени будет не хватать...Это знак что тебе надо в третью.
Я привыкла к тебе за две взлетки. Пошли к нам..как глупо закурить под самым концом взлётки...
А куда смотрели спасатели? Вот мне интересно, а если бы ты отошла за водой или извините пописить? А такие не адекватные дети будут топить? Это явно или болезнь или вседозволенность в восптании. Что т так зацепило меня это.ну это запрещено законом РФ, выловила малого своего из воды и поорала на пацана того, у него даже не ёкнуло, отмороженный. Я ещё во время поездки накрутила себя. Малый заснул в машине, а потом проснулся и говорит: А мне снилось, что я с бабушкой Людой гулял (это мама моя, которая в январе умерла). Я и напряглась, поспрашивала его чё да как, не звала ли куда. Нет не звала. Но всё равно накрутила, что надо бы поосторожней в Аквапарке быть, а тут такое. При чем малый плыл себе в круге просто мимо и тут этот зверёныш как ринется к нему, как давай топитьфух...
А чей???Я привыкла к тебе за две взлетки. Пошли к нам..
Тем более тебе это нужно. И да мы не в обиде
Орден без потерь все равно не наш))))
Ничей. Насколько я знаю ни одна команда без потерь до финиша не дошла.А чей???
Да уж. Тяжко было всемНичей. Насколько я знаю ни одна команда без потерь до финиша не дошла.
сидели в носу ковырялись, тоже на них зыркнула. Вообще я в "Лукоморье" каждый год, в этом году что-то с чем-то, все толкаются, лезут без очереди. Те кто сидят на горках, как -то не особо за техникой безопасности следят, при мне только один изрёк: я чет не заметил вылетел он из трубы или нет, если чё протолкнёшь егоА куда смотрели спасатели? Вот мне интересно, а если бы ты отошла за водой или извините пописить? А такие не адекватные дети будут топить? Это явно или болезнь или вседозволенность в восптании. Что т так зацепило меня это.
кстати я так кричала, что думаю, если бы родители смотрели за пацаном прилетели бы ко мне ответкой, несколько минут наблюдала, по-ходу ушли куда-то, а он резвится, как хочетА куда смотрели спасатели? Вот мне интересно, а если бы ты отошла за водой или извините пописить? А такие не адекватные дети будут топить? Это явно или болезнь или вседозволенность в восптании. Что т так зацепило меня это.
Да уж беспредел. Я поэтому больше море предпочитаю. Но у меня дети еще относительно маленькие. А так тоже скоро попросят адреналинчика.сидели в носу ковырялись, тоже на них зыркнула. Вообще я в "Лукоморье" каждый год, в этом году что-то с чем-то, все толкаются, лезут без очереди. Те кто сидят на горках, как -то не особо за техникой безопасности следят, при мне только один изрёк: я чет не заметил вылетел он из трубы или нет, если чё протолкнёшь егоТам есть небольшой бассеин с гидромассажем, так раньше это был уголок релакса и уединения, сегодня туда тупо прыгали подростки, плавали, ныряли, будто больше негде было
Но знаю, что в других аквапарках ещё хуже
Ага. Курить наверное.кстати я так кричала, что думаю, если бы родители смотрели за пацаном прилетели бы ко мне ответкой, несколько минут наблюдала, по-ходу ушли куда-то, а он резвится, как хочет
В следующей взлетке наш будет, надеюсь!))Я привыкла к тебе за две взлетки. Пошли к нам..
Тем более тебе это нужно. И да мы не в обиде
Орден без потерь все равно не наш))))
Аня привет! Отметила)Добрый вечер!
Не курю