Яша, привет!)Отметил)
Привет Оленька!
Как делишки?)![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яша, привет!)Отметил)
Привет Оленька!
Как делишки?)![]()
Какое замечательное стихотворение, ты большой молодец!!![]()
Яхонтовый мой, здорово!
Любимое озеро, если смотреть посередине есть островок всегда туда ходили на лодке шашлык-машлык все дела местные вкурсеТишина, попробую со второй попытки днем не выгружались фотки ((( тема путешествий
Итак одно из моих любимых мест
Архангельская обл., п.Беломорье (~40км от Архангельска) главный поселко-образующим фактором можно считать одноименный санаторий-профилакторий
![]()
Я раньше любил осень знаете почему? Расскажу в следующем посте)
Да? Почему?) Расскажи я 100500 раз прочитал что да как все равно не понял)Яш, здорово!!!
Только че-то неямб немного)))
Хорей что ле?Яш, здорово!!!
Только че-то неямб немного)))
Вообще это по умному называется амфибрахий...Хорей что ле?![]()
Сейчас, я пройду свои 5 км и приду!@Elenka1 Лена приходи я наковырял фотки)
Так амфибрахий это уже не ямб?)Вообще это по умному называется амфибрахий...
Надо ритм стиха понять...
Ямб - это -/ -/ (то есть первый слог слабый, второй ударный, или даже если без ударения, то сильный:
иТАК оНА зваЛАСЬ татьЯтатьЯной...
Вот я бахаю амфибрахиемНет, у каждого ритма свое название: ямб, хорей, дактиль, анапест, амфибрахий. Это самые распространенные.
Твой уже из трех частей: - - / - - /
Красота , осень невероятная!Любимое озеро, если смотреть посередине есть островок всегда туда ходили на лодке шашлык-машлык все дела местные вкурсе
И еще оооочень много краснокнижных кувшинок в этом озере, к сожалению их нету фото ((
А вот почему я любил и люблю осень в этом месте.
.![]()
![]()
![]()
.
.![]()
![]()
![]()
Здоров,мать!Доброго вечера команда!Посмотреть вложение 669925
Надо Нежнятину поискать.Ребята и девчата, заходите и отмечайтесь в теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/6_3-antidym.52162 с хэштегом: "#Не курю." Ваша команда будет рада вас видеть.