Вопрос дня #72 Вам больше нравится давать или брать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
161
Вопрос дня #72

В течение жизни мы много раз что-то даём, и много раз что-то получаем. А что из этого приятнее вам?

Вам больше нравится давать или брать?

balans-brat-i-davat-1.jpg

Последние годы начала получать удовольствие,от того, что могу что-то дать чужим людям.
Когда родные делают что-то для меня,совсем не против тоже.:p

Люблю дарить подарки, пусть не дорогие и очень маленькие, но зато восторг и радость получателя дороже любого подарка)

Ой, у меня тоже вылез эротический контекст :oops:

Эмм, считайте меня эгоистом, но я больше люблю получать :D

Однажды (давно это было) увидел на улице девушку, ну очень красивую. Была осень, а она в рваных кроссовках. Купил ей сапоги. Просто так.

В детстве конечно очень нравилось брать - принимать подарки от мамы, папы, бабушки, дедушки, крестных и всех остальных. Помню редкие подарки, которые дарила и то финансово участвовали родители. Теперь, когда есть свой круг родных и друзей, очень приятно давать. Как то намного приятнее видеть радость на лицах близких людей. Будь то подарки или просто помощь, не знаю, как-то вектор сам незаметно поменялся с Брать на Давать.

Живу в своем замкнутом близком круге - вопросы такого уровня не задаются. Нужно, значит нужно и всё.

Последнее редактирование:
Я только давать.
Это непередаваемое ощущение. Как будто благодать неземная. И когда смотришь и видишь благодарный взгляд. И чувствуешь себя нужной. И становишься чуть-чуть счастливее от этого.
Каждый день молю Господа о силах и возможностях.

Я только давать.
Это непередаваемое ощущение. Как будто благодать неземная. И когда смотришь и видишь благодарный взгляд. И чувствуешь себя нужной. И становишься чуть-чуть счастливее от этого.
Каждый день молю Господа о силах и возможностях.
А ты находишь сама таких благодарных или все так реагируют?

А ты находишь сама таких благодарных или все так реагируют?
Приветствую Тебя, неравнодушная ко мне Панда)))
Я уже лет 10 никого не ищу.
Так... Кого Бог пошлет, а я уже фильтрую.
Кому дать, кого послать)))

Просто я же ж добрая, а не лошара)
Есть, конеш, исключения. Когда родственные связи замешены. Но давать по-любому лучше!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу