Вопрос дня #75 Если бы вы стали невидимым, что бы вы сделали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
161
Вопрос дня #75

И снова немного фантазии. Ну а вдруг? :)

Если бы вы стали невидимым, что бы вы сделали?

Invisible-People-5-600x600.jpg

а одежда тоже невидимая? а еда которую надо иногда кушать? Или по типу, мелочи не интересуют, главное что никто не видит?

Разрешите уточнить? А я невидимая вместе с одеждой стала? А она летняя или зимняя или на все погоды у меня по комплекту есть? А обувь предусмотрена?

Путешествовала бы.....и еще проникла бы на какой-нибудь разговор личный ВВП...просто посмотреть и послушать,что там в голове))))
а зачем путешествовать невидимым? пошли со мной грабить банк, потом попутешествуем!

а одежда тоже невидимая? а еда которую надо иногда кушать? Или по типу, мелочи не интересуют, главное что никто не видит?
Вот есть еще здравомыслящие люди в этом вселенском бедламе )))

Вот есть еще здравомыслящие люди в этом вселенском бедламе )))
судя по картинке - видимой остается обувь, поэтому если хотите ограбить банк придется разуться перед входом

• Лайк
Реакции: Cord
Вот если прям совсем-совсем не видимая унесла бы много-много денег из разнех кредитных организаций!!! Из разных - чтоб потом денюжки замучались они свои искать. И подложила бы потихоньку сюрпризом всем своим любимкам))) а сама пошла бы развлекаться)) потешаться над всеми))) меня то не видно)))от души бы насмеялась))

Ну так то хоть невидимой бесплатно,хоть после ограбления! А,давай,только швейцарский,шоб с размахом):D:D:D
а вот зачем путешествовать, сначала надо попасть в Швейцарию. да-да все правильно. Сначала в самолет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу