Угрюмый нелюдим
V.I.P
Придут три мускулистых негра с "керхером" и давай жену отмывать ...найму профессиональных мойщиков для жён выход найду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Придут три мускулистых негра с "керхером" и давай жену отмывать ...найму профессиональных мойщиков для жён выход найду
Придут три мускулистых негра с "керхером" и давай жену отмывать ...
Мне такое никто не втирал, и как-то в школе была приличной девочкой, что потом правда случилось хз))
Если партнер будет вести себя как бревно, то тут как бы женщина может стать фригидной. Мы же не говорим о тех, которым секс в принципе не интересен.
Видел я их рекламу....Бразерс контора называется. У них там такой контроль качества что всю работу снимают на видео а потом выкладывают что бы все убедились что качественно.Придут три мускулистых негра с "керхером" и давай жену отмывать ...
что именно? Фригидной стать? Ну неееттт, я не согласная ни разу)так может так и лучше) чем после 5 лет уже страдать)
А ты полненькая..))) В балет не пойду, там девочки худенькие)))
Бегемотик)))А ты полненькая..
Такая реклама веселее. И в тему:Видел я их рекламу....Бразерс контора называется. У них там такой контроль качества что всю работу снимают на видео а потом выкладывают что бы все убедились что качественно.
Вот да)))Мне важен секс в период пмс, неделю "до" кд и дня 3 "после", иначе буду бешеная. Поэтому плохо могу представить брак совсем без секса. Пойдем в магазин за игрушками "если че"
А мне нравятся Бегемотики.....Бегемотик)))
А мне нравятся Бегемотики.....
А мне нравятся Бегемотики.....
= а секс с Бегемотиками, Валя напиши Айбеку в личку адрес
а секс? А то тема то про это)))
Нееее, мне нельзя))))= а секс с Бегемотиками, Валя напиши Айбеку в личку адрес
Животный инстинкт...Самец ищет самку...и фсе..Когда мы выбираем себе в пару человека, мы руководствуемся многими параметрами, включая секс. Но не так уж редки случаи, когда при всех остальных прекрасных качествах этот вопрос повисает в воздухе. Не обязательно это фригидность или импотенция. Это бывает болезнь (временная или постоянная), расстояние, да мало ли ещё есть причин отсутствия секса. Или секс есть, но он не приносит такого удовлетворения, как мог бы. Так ли это важно? Смогли ли вы бы жить с капитаном дальнего плавания или с фригидной женщиной, но идеальными во всем остальном? Что бы делали, если бы прожили с человеком вместе лет 10, и болезнь сделала его неспособным к сексу? Что всё-таки первично между мужчиной и женщиной: секс или что-то другое?
Посмотреть вложение 419180
Нууу давсе равно пидоры
так от этого не кодируютНееее, мне нельзя))))
Гы....а она не одна придет! Она...с кузнецом придет= а секс с Бегемотиками, Валя напиши Айбеку в личку адрес
Я думаю резюме туда надо в видеоформатеВидел я их рекламу....Бразерс контора называется. У них там такой контроль качества что всю работу снимают на видео а потом выкладывают что бы все убедились что качественно.
Я бы кстати устроился бы к ним мойщиком....ни знаю куда резюме выкладывать только.........