Вброс #79 Так ли важен секс в отношениях?

Человек идеален, а секса с ним нет, или он ужасен, что делать?

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Мне такое никто не втирал, и как-то в школе была приличной девочкой, что потом правда случилось хз))
Если партнер будет вести себя как бревно, то тут как бы женщина может стать фригидной. Мы же не говорим о тех, которым секс в принципе не интересен.

так может так и лучше) чем после 5 лет уже страдать)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Придут три мускулистых негра с "керхером" и давай жену отмывать ...
Видел я их рекламу....Бразерс контора называется. У них там такой контроль качества что всю работу снимают на видео а потом выкладывают что бы все убедились что качественно.
Я бы кстати устроился бы к ним мойщиком....ни знаю куда резюме выкладывать только.........

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Мне важен секс в период пмс, неделю "до" кд и дня 3 "после", иначе буду бешеная. Поэтому плохо могу представить брак совсем без секса. Пойдем в магазин за игрушками "если че"

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Видел я их рекламу....Бразерс контора называется. У них там такой контроль качества что всю работу снимают на видео а потом выкладывают что бы все убедились что качественно.
Такая реклама веселее. И в тему:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне важен секс в период пмс, неделю "до" кд и дня 3 "после", иначе буду бешеная. Поэтому плохо могу представить брак совсем без секса. Пойдем в магазин за игрушками "если че"
Вот да)))

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда мы выбираем себе в пару человека, мы руководствуемся многими параметрами, включая секс. Но не так уж редки случаи, когда при всех остальных прекрасных качествах этот вопрос повисает в воздухе. Не обязательно это фригидность или импотенция. Это бывает болезнь (временная или постоянная), расстояние, да мало ли ещё есть причин отсутствия секса. Или секс есть, но он не приносит такого удовлетворения, как мог бы. Так ли это важно? Смогли ли вы бы жить с капитаном дальнего плавания или с фригидной женщиной, но идеальными во всем остальном? Что бы делали, если бы прожили с человеком вместе лет 10, и болезнь сделала его неспособным к сексу? Что всё-таки первично между мужчиной и женщиной: секс или что-то другое?

Посмотреть вложение 419180
Животный инстинкт...Самец ищет самку...и фсе..

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
= а секс с Бегемотиками, Валя напиши Айбеку в личку адрес;)
Гы....а она не одна придет! Она...с кузнецом придет :D
Фото еёшних кузнецов:
amstaff (2).jpg

O

Oksi1

Я бы кстати устроился бы к ним мойщиком....ни знаю куда резюме выкладывать только.........
Я думаю резюме туда надо в видеоформате:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу