Аа
Титан
Неаа..нам кузнец не нужен...Гы....а она не одна придет! Она...с кузнецом придет
Фото еёшних кузнецов:
Посмотреть вложение 419253
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неаа..нам кузнец не нужен...Гы....а она не одна придет! Она...с кузнецом придет
Фото еёшних кузнецов:
Не кодируют конечно)))так от этого не кодируют
ну почти-почти)))Гы....а она не одна придет! Она...с кузнецом придет
Фото еёшних кузнецов:
так а чё нельзя в смысле нельзя сейчас или ващеНе кодируют конечно)))
Чё прям здесь выкладывать?!Я думаю резюме туда надо в видеоформате
директрису кАнешна, рыба то с головы.. начинаетсяЧё прям здесь выкладывать?!
А они точно увидят?
Блин половина офиса уже спылило, осталась только техничка, главный инженер и директирса. Кого мыть то ебтить?!!!!
Да все уже, процесс вхождения в образ пошел.директрису кАнешна, рыба то с головы.. начинается
Ну незнаю увидят ли они, но поклонниц у тебя точно прибавитсяЧё прям здесь выкладывать?!
А они точно увидят?
Блин половина офиса уже спылило, осталась только техничка, главный инженер и директирса. Кого мыть то ебтить?!!!!
так а чё нельзя в смысле нельзя сейчас или ваще
Увы))) А у меня собакен, зубами клац-клац)))Неаа..нам кузнец не нужен...
А главный инженер с директрисой в каких отношениях? Или он с техничкой?Блин половина офиса уже спылило, осталась только техничка, главный инженер и директирса. Кого мыть то ебтить?!!!!
Они все бабы!!! Ужос, за кого ты меня принимаешьА главный инженер с директрисой в каких отношениях? Или он с техничкой?
Матерь божья! Надо было писать - "главная инженерша"!Они все бабы!!! Ужос, за кого ты меня принимаешь
Учитель пения, хоть был и женат,А главный инженер с директрисой в каких отношениях? Или он с техничкой?
Мне тоже вспомнилась данная песня)))Учитель пения, хоть был и женат,
Имел роман с географичкой.
Об этом знала вся школа,
Не исключая младших классов.
Он даже хотел развестись,
Но что-то его держало:
Может быть, трое детей,
А может быть, директор школы.
Ведь тот любил учителя пения,
На переменах они целовались.
(с)
Учитель пения, хоть был и женат,
Имел роман с географичкой.
Об этом знала вся школа,
Не исключая младших классов.
Он даже хотел развестись,
Но что-то его держало:
Может быть, трое детей,
А может быть, директор школы.
Ведь тот любил учителя пения,
На переменах они целовались.
(с)
Жал..А так фсе хорошо начиналось...Увы))) А у меня собакен, зубами клац-клац)))
и изменять тоже, для разнообразия, но супружеский долг! в первую очередь!но изменять не?
Хороший подход)))
Без сомнения и керхер будет с длиной ручкойПридут три мускулистых негра с "керхером" и давай жену отмывать ...
Это только к семейным людям относится.Безусловно секс важен. Но, не надо забывать, что секс является составляющей отношений. В течении жизни отношения находятся в динамике. По молодости гормоны зашкаливают и секс естественно на первом месте, мозги и все остальное вторично. Со временем все выравнивается, а потом наступает момент, когда секс уже вторичен. Природа однако! Но все эти периоды страстных и умеренных отношений - это так индивидуально... Сексуальные темпераменты и мозги у всех разные... Поэтому - ей-ей, разбирайся кто как может.