Вброс #79 Так ли важен секс в отношениях?

Человек идеален, а секса с ним нет, или он ужасен, что делать?

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phoenix

А так, в целом, к сожалению, ситуация типичная и широко распространенная, согласен.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ой, лень все читать, кого вы там морозите? Я тоже хочу в музей:D

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ой, лень все читать, кого вы там морозите? Я тоже хочу в музей:D
Да там как я понял мужик ,который отказывает девушкам в сексе. То ли пидор то ли ,горький опыт в сексе. Или писюн не вырос

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
СПИДа наверно боится домой принести :thumbsup:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да
СПИДа наверно боится домой принести :thumbsup:
Да что вы как дети малые....СПИДом можно заразиться будучи девственником. Для того чтоб подцепить СПИД не обязательно быть блядским гомосеком-наркоманом

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Какой же ты тормоз :D
Ну прям как ты!
Которому не чуждо всё Русское. То тебе великая отечественная война не понраву (как русские солдаты себя вели) то политика . Которую ты кстати постоянно обсуждаешь в любой теме. (Даже в балете наверное найдешь как обсудить ,хреновое время при СССР )
Даже тут пытаешся каждому "писю к носу подтянуть" со своей политикой . И Путин наверное хуе@й и все в таком роде .
Набей на лбу свастику и едь в Магадан.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Да ладно тебе. Тут несколько человек уверены, что если они ходят налево, то по какой-то им только доступной статистике и почти все остальные так делают, а ты веришь)
Оля, я не верю, я шучу. Слишком много через меня прошло клиентских историй, чтобы я вообще во что-либо верила или не верила. А именно это явление по науке называется "ложная конгломерация". У алкашей все вокруг бухают, у воров все вокруг подворовывают, у изменников все вокруг изменяют. Это не новость, тут даже стебаться не над чем. Плюс то, что люди акцентируют внимание только на том, что вписывается в их версию, и отбрасывают то, что не вписывается. Статистику официальную я называла здесь раз 5 уже - изменяют не более 60-75% мужчин, и это две трети - три четверти: большинство, но не все. Короче, шоры собственной картины мира на глазах людей - это данность. Я сейчас расскажу, скольких "мегамачо" я отшила, будучи вообще вне отношений и без секса пару месяцев, и они не будут мне верить. Или навесят ярлык какой-нибудь: ненормальная, фригидная, ещё что. В узенькие рамочки не вписывается, значит, не существует. Лан, пойду дальше тему читать, мож кого забанить уже пора.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Не не принципиально. Как то неинтересно становится..я думаю секс и дружба этот несовместимо.
А когда уже нет секса? Мне кажется единственный вариант настоящей дружбы)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
а, ну да, тема про секас. А то я уже собралась чегонить умного и политического скопипадздить. А секса у нас в есесере не было, мы ему потом в гейропах научились.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Да там как я понял мужик ,который отказывает девушкам в сексе. То ли пидор то ли ,горький опыт в сексе. Или писюн не вырос
Пиздец какой то. У него есть жена с которой у него все в порядке. Какой нахер горький опыт?! Зачем всех причесывать под своё мировидмние. Я его тоже не понимаю, но от этого я никогда не скажу и не напишу что он пидор. А ты даже понятия не имеешь кто это вообще но уже написал про него что он пидр!!!! Ты сам то вообще кто такой что бы ярлыки такие вешать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу