Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Куракаха как всегда права100500, кто больше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ему написал в вотсап твоё сообщение.Бл@ его надо заморозить и в музее показывать
Да там как я понял мужик ,который отказывает девушкам в сексе. То ли пидор то ли ,горький опыт в сексе. Или писюн не выросОй, лень все читать, кого вы там морозите? Я тоже хочу в музей
По-моему, речь шла об обычном женатом мч)))Да там как я понял мужик ,который отказывает девушкам в сексе. То ли пидор то ли ,горький опыт в сексе. Или писюн не вырос
Какой же ты тормозТо ли пидор то ли ,горький опыт в сексе. Или писюн не вырос
Да там как я понял мужик ,который отказывает девушкам в сексе. То ли пидор то ли ,горький опыт в сексе. Или писюн не вырос
Судя по всему что то не то)+1 тормоз....Что там с мужиком-то?
Да что вы как дети малые....СПИДом можно заразиться будучи девственником. Для того чтоб подцепить СПИД не обязательно быть блядским гомосеком-наркоманомСПИДа наверно боится домой принести
Ну прям как ты!Какой же ты тормоз
Оля, я не верю, я шучу. Слишком много через меня прошло клиентских историй, чтобы я вообще во что-либо верила или не верила. А именно это явление по науке называется "ложная конгломерация". У алкашей все вокруг бухают, у воров все вокруг подворовывают, у изменников все вокруг изменяют. Это не новость, тут даже стебаться не над чем. Плюс то, что люди акцентируют внимание только на том, что вписывается в их версию, и отбрасывают то, что не вписывается. Статистику официальную я называла здесь раз 5 уже - изменяют не более 60-75% мужчин, и это две трети - три четверти: большинство, но не все. Короче, шоры собственной картины мира на глазах людей - это данность. Я сейчас расскажу, скольких "мегамачо" я отшила, будучи вообще вне отношений и без секса пару месяцев, и они не будут мне верить. Или навесят ярлык какой-нибудь: ненормальная, фригидная, ещё что. В узенькие рамочки не вписывается, значит, не существует. Лан, пойду дальше тему читать, мож кого забанить уже пора.Да ладно тебе. Тут несколько человек уверены, что если они ходят налево, то по какой-то им только доступной статистике и почти все остальные так делают, а ты веришь)
А когда уже нет секса? Мне кажется единственный вариант настоящей дружбы)Не не принципиально. Как то неинтересно становится..я думаю секс и дружба этот несовместимо.
Пиздец какой то. У него есть жена с которой у него все в порядке. Какой нахер горький опыт?! Зачем всех причесывать под своё мировидмние. Я его тоже не понимаю, но от этого я никогда не скажу и не напишу что он пидор. А ты даже понятия не имеешь кто это вообще но уже написал про него что он пидр!!!! Ты сам то вообще кто такой что бы ярлыки такие вешать?Да там как я понял мужик ,который отказывает девушкам в сексе. То ли пидор то ли ,горький опыт в сексе. Или писюн не вырос