Многие даже не знают основ по PRу.само-пиар.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Многие даже не знают основ по PRу.само-пиар.
Это проявление симпатии .Да, ты забавен, не поспоришь
А баню заслужить надо? Меня друган сейчас позвал, приезжай говорит, баньку растопил, попаримся говорит..... Так что если хочешь присоеденяйся....Надеюсь, я не заслужила баню за вышеприведенное сообщение?
Я люблю свободные отношения без обязательств.комплиментов он просто обязан на вас жениться!
Спасибо, конечно, но я привыкла к одиночке...А баню заслужить надо? Меня друган сейчас позвал, приезжай говорит, баньку растопил, попаримся говорит..... Так что если хочешь присоеденяйся....
Я так и непонял, у jutacev свой баннопрачечный комбинат имеется? И главное у него баню выпрашивает а когда предлогаю ...нет уж лучше одиночка!Спасибо, конечно, но я привыкла к одиночке...
Мы когда в детстве в войнушку играли . У нас был такой "Спасибо, конечно, но я привыкла к одиночке...
"Псих одиночка " пошла в атаку на такого же одиночку .А кто бы сомневался. У тебя отношения могут быть разве что с джойстиком
В жизни нет. Если только виртуально.Смотрите не столкнитесь в лобовую
Да ладно, не все же гуляют... Много которые гуляют крайне редко. Ну сходит он раз в 10 лет на сторону - так лучше когда бьёт по пятницам вместо пива штоле?Короче, ясно.
Не изменяет - значит либо (латентный) гей, либо чота с ним не таг
Госссподи, теперь понятно, почему женщины трясутся за мужиков, которые не пьют, не курят и по бабам не ходят, даже если те их бьют и вытирают ноги. Да потому что только негуляющий мужик - это уже музейный экспонат)) а если ещё и без вп... Просто уникум))
Я за всю свою жизнь НИ РАЗУ не встретила мужчину который смог отказать хоть в чем красивой девушке. В своей молодости я работала в модельном агентстве , естественно постоянные тусовки, закрытые вечеринки и вся херня тому подобная. Естественно с женами там были еде ницы остальные предпочитали оставлять свой багаж дома. И знаете, не важно женат мужик, с любовницей, беременна ли его вторая половина, в моей жизни ни один женатик ни разу не удержался от соблазна.