Вброс #79 Так ли важен секс в отношениях?

Человек идеален, а секса с ним нет, или он ужасен, что делать?

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я за всю свою жизнь НИ РАЗУ не встретила мужчину который смог отказать хоть в чем красивой девушке. В своей молодости я работала в модельном агентстве , естественно постоянные тусовки, закрытые вечеринки и вся херня тому подобная. Естественно с женами там были еде ницы остальные предпочитали оставлять свой багаж дома. И знаете, не важно женат мужик, с любовницей, беременна ли его вторая половина, в моей жизни ни один женатик ни разу не удержался от соблазна. Я поэтому замуж не хотела. Не потому что на форуме что-то прочитала или в интернете а потому что видела все это своими глазами. И поэтому когда кто-то пишет ой блядь да я ни-ни , ни разу налево не посмотрю...это цинизм чистой воды. Знаю я ваше "у меня жена". У меня любовник был с беременной женой, которая знала обо мне. Он все свои деньги вкладывал в меня, жена ходила плакала постоянно. Беременная. А ему по херу. Да столько всего могу рассказать. Нет .не будет семейный мужик , который пиздец хочет трахаться а жена ему не дает не будет он хранить верность. Насчет женщин незнаю. Я тоже не буду. Я ваще считаю я пришла в этот мир одна и уйду одна. И думать о чьем то комфорте просто некогда
resize.png

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Нет .не будет семейный мужик , который пиздец хочет трахаться а жена ему не дает не будет он хранить верность
Вперед за карьерой, что еще можно сказать?

P.S. Уважаемые шпионы - вам удалось меня немного притормозить, но это временно. Меня все устраивает в русском мире :thumbsup:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Я за всю свою жизнь НИ РАЗУ не встретила мужчину который смог отказать хоть в чем красивой девушке. В своей молодости я работала в модельном агентстве , естественно постоянные тусовки, закрытые вечеринки и вся херня тому подобная. Естественно с женами там были еде ницы остальные предпочитали оставлять свой багаж дома. И знаете, не важно женат мужик, с любовницей, беременна ли его вторая половина, в моей жизни ни один женатик ни разу не удержался от соблазна. Я поэтому замуж не хотела. Не потому что на форуме что-то прочитала или в интернете а потому что видела все это своими глазами. И поэтому когда кто-то пишет ой блядь да я ни-ни , ни разу налево не посмотрю...это цинизм чистой воды. Знаю я ваше "у меня жена". У меня любовник был с беременной женой, которая знала обо мне. Он все свои деньги вкладывал в меня, жена ходила плакала постоянно. Беременная. А ему по херу. Да столько всего могу рассказать. Нет .не будет семейный мужик , который пиздец хочет трахаться а жена ему не дает не будет он хранить верность. Насчет женщин незнаю. Я тоже не буду. Я ваще считаю я пришла в этот мир одна и уйду одна. И думать о чьем то комфорте просто некогда
И все же бывают такие :) Я поведусь за любой юбкой. А есть у меня друг который на самом деле ни когда не изменял жене. И это правда! :)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
люди я проработал в гостинном курортном бизнесе 9 лет и знаю что говорю, н
Ты в курортном а я в модельном. Мне 2х лет хватило. Ни разу не встретила мужика который бы не изменял жене. Ни разу. Особенно если какой-нибудь средненький мужичок видит перед собой коасивую девушку. Аж заикаться начинает)сразу забывает что у него жена там или еще кто..

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
И все же бывают такие :) Я поведусь за любой юбкой. А есть у меня друг который на самом деле ни когда не изменял жене. И это правда! :)
Вот мой по ходу тоже мне не изменял. А знаешь почему? Да потому что не представилась возможность, да и мужики они изменяют не абы с кем. То есть если идти налево то уж чтоб любовница была достойная. .я своему мужу всегда говорю что взяв меня в жены он замучаеться искать любовницу. Потому что она должна быть лучше меня. А такие ему еще не попадались. Да и денег у него нет чтоб любовницу иметь. Он меня-то еле обеспечивает а тут еще и любовница )))))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я хочу сказать что у твоего друга звезды не так сошлись...возможности не было. Ты понимаешь о чем я?

P

Phoenix

Привет Клёвый. Нам не верят . Все святые)
Да не в этом дело, что не верят. Верят. Как блядей хватает в мире, так и однолюбов. Но большинство - разброс где-то между. Другое задевает - когда вот такая, как ты (возможно, в твоем конкретном случае это не так, не знаю), выбирает себе семейного человека, котрый хочет быть единсвенным и готов держать тебя единственной, и ебет ему мозг. Отношения - это не столько моногамия, отношения разные бывают. Отношения в первую очередь - это доверие. И если он думает, что он у тебя один, а ты вольна в вагинальных приключениях, то это предательство по отношению к нему. Пчему не найдешь себе единомышленника в вопросах аутдор лав?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вперед за карьерой, что еще можно сказать?

P.S. Уважаемые шпионы - вам удалось меня немного притормозить, но это временно. Меня все устраивает в русском мире :thumbsup:
Мур привет. Каких шпионов ты повсюду видишь?

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Я хочу сказать что у твоего друга звезды не так сошлись...возможности не было. Ты понимаешь о чем я?
Все у него нормально сошлось. Глав бухша молодая на работе (кстати симпотная) чуть не в открытую ему говорила что хочет его. Я его сколько раз звал с девченками в сауну.......нет и всё, воспринимает чуть ли ни как обиду.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Каких шпионов ты повсюду видишь?
Очень очень алчных, хитрых коммунистов, которые делают вид либералов из шайтан-ящега
Не обращай внимание - я поцапался с кремлевцами слегонца:giggle:

P

Phoenix

я своему мужу всегда говорю что взяв меня в жены он замучаеться искать любовницу. Потому что она должна быть лучше меня
Открою тебе мужской секрет: любовница не должна быть лучше. Мужику не надо лучше, надо просто - другая. Но надо это ему только при условии, что своя в чем-то не устраивает.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да не в этом дело, что не верят. Верят. Как блядей хватает в мире, так и однолюбов. Но большинство - разброс где-то между. Другое задевает - когда вот такая, как ты (возможно, в твоем конкретном случае это не так, не знаю), выбирает себе семейного человека, котрый хочет быть единсвенным и готов держать тебя единственной, и ебет ему мозг. Отношения - это не столько моногамия, отношения разные бывают. Отношения в первую очередь - это доверие. И если он думает, что он у тебя один, а ты вольна в вагинальных приключениях, то это предательство по отношению к нему. Пчему не найдешь себе единомышленника в вопросах аутдор лав?
Ты меня неверно понимаешь или не хочешь понимать. У тебя в голове либо моногамия либо бляди. К моему случаю не допустимо не то ни другое слово это обидно в конце концов.я не говорю что в семье все должны ебаться направо и налево. Ты название темы читал? Если тебе в семье секса не хватает что делать ????я отвечаю: найти секс на стороне. Это подогрееть отношения. А что бл@ делать то? Разводиться? Пишу так как замужем 9 лет. Данная проблема имела место быть в моей семье. С моей стороны. Муж меня хочет я не могу . Хочу но не его. Я проблему решила. все довольны брак сохранен все счастливы. Хеппи энд. Ты же вешаешь ярлыки. Слово блядство пожалуйста в мой адрес не надо больше произносить

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Открою тебе мужской секрет: любовница не должна быть лучше. Мужику не надо лучше, надо просто - другая. Но надо это ему только при условии, что своя в чем-то не устраивает.
Если не лучше то хотя бы равная . Просто мужику тоже себя уважать надо. Если жена пиздатая он же не пойдет трахать кривую любовницу он что дурак?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
не пойдет трахать кривую любовницу он что дурак?
Все на самом деле просто. За объектом устанавливается наружка, и если есть поползновения налево - его стараются сделать безайфонным. А кому нужен безайфонный? Только ценительницам из партии, которые, впрочем, становятся неприятны человеку под колпаком :giggle:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Секс важен для продолжения рода и для здоровья. А также для счастливых моментов в семейной жизни . Для прогулок с детьми.
Секс неплохо убивает мигеру в чреве женщины . И она становится добрее и потдадливее. За хороший секс прощает мужику косяки.
IMG_20170610_103616.jpg

Вложения

• IMG_20170610_103545.jpg
    IMG_20170610_103545.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 45

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Все у него нормально сошлось. Глав бухша молодая на работе (кстати симпотная) чуть не в открытую ему говорила что хочет его. Я его сколько раз звал с девченками в сауну.......нет и всё, воспринимает чуть ли ни как обиду.
этого мужика надо клонировать)))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Все на самом деле просто. За объектом устанавливается наружка, и если есть поползновения налево - его стараются сделать безайфонным. А кому нужен безайфонный? Только ценительницам из партии, которые, впрочим, становятся неприятны человеку под колпаком :giggle:
Мур ты женат?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу