Вброс #79 Так ли важен секс в отношениях?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Человек идеален, а секса с ним нет, или он ужасен, что делать?

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за всю свою жизнь НИ РАЗУ не встретила мужчину который смог отказать хоть в чем красивой девушке. В своей молодости я работала в модельном агентстве , естественно постоянные тусовки, закрытые вечеринки и вся херня тому подобная. Естественно с женами там были еде ницы остальные предпочитали оставлять свой багаж дома. И знаете, не важно женат мужик, с любовницей, беременна ли его вторая половина, в моей жизни ни один женатик ни разу не удержался от соблазна. Я поэтому замуж не хотела. Не потому что на форуме что-то прочитала или в интернете а потому что видела все это своими глазами. И поэтому когда кто-то пишет ой блядь да я ни-ни , ни разу налево не посмотрю...это цинизм чистой воды. Знаю я ваше "у меня жена". У меня любовник был с беременной женой, которая знала обо мне. Он все свои деньги вкладывал в меня, жена ходила плакала постоянно. Беременная. А ему по херу. Да столько всего могу рассказать. Нет .не будет семейный мужик , который пиздец хочет трахаться а жена ему не дает не будет он хранить верность. Насчет женщин незнаю. Я тоже не буду. Я ваще считаю я пришла в этот мир одна и уйду одна. И думать о чьем то комфорте просто некогда
resize.webp

Нет .не будет семейный мужик , который пиздец хочет трахаться а жена ему не дает не будет он хранить верность
Вперед за карьерой, что еще можно сказать?

P.S. Уважаемые шпионы - вам удалось меня немного притормозить, но это временно. Меня все устраивает в русском мире :thumbsup:

Я за всю свою жизнь НИ РАЗУ не встретила мужчину который смог отказать хоть в чем красивой девушке. В своей молодости я работала в модельном агентстве , естественно постоянные тусовки, закрытые вечеринки и вся херня тому подобная. Естественно с женами там были еде ницы остальные предпочитали оставлять свой багаж дома. И знаете, не важно женат мужик, с любовницей, беременна ли его вторая половина, в моей жизни ни один женатик ни разу не удержался от соблазна. Я поэтому замуж не хотела. Не потому что на форуме что-то прочитала или в интернете а потому что видела все это своими глазами. И поэтому когда кто-то пишет ой блядь да я ни-ни , ни разу налево не посмотрю...это цинизм чистой воды. Знаю я ваше "у меня жена". У меня любовник был с беременной женой, которая знала обо мне. Он все свои деньги вкладывал в меня, жена ходила плакала постоянно. Беременная. А ему по херу. Да столько всего могу рассказать. Нет .не будет семейный мужик , который пиздец хочет трахаться а жена ему не дает не будет он хранить верность. Насчет женщин незнаю. Я тоже не буду. Я ваще считаю я пришла в этот мир одна и уйду одна. И думать о чьем то комфорте просто некогда
И все же бывают такие :) Я поведусь за любой юбкой. А есть у меня друг который на самом деле ни когда не изменял жене. И это правда! :)

люди я проработал в гостинном курортном бизнесе 9 лет и знаю что говорю, н
Ты в курортном а я в модельном. Мне 2х лет хватило. Ни разу не встретила мужика который бы не изменял жене. Ни разу. Особенно если какой-нибудь средненький мужичок видит перед собой коасивую девушку. Аж заикаться начинает)сразу забывает что у него жена там или еще кто..

И все же бывают такие :) Я поведусь за любой юбкой. А есть у меня друг который на самом деле ни когда не изменял жене. И это правда! :)
Вот мой по ходу тоже мне не изменял. А знаешь почему? Да потому что не представилась возможность, да и мужики они изменяют не абы с кем. То есть если идти налево то уж чтоб любовница была достойная. .я своему мужу всегда говорю что взяв меня в жены он замучаеться искать любовницу. Потому что она должна быть лучше меня. А такие ему еще не попадались. Да и денег у него нет чтоб любовницу иметь. Он меня-то еле обеспечивает а тут еще и любовница )))))

Я хочу сказать что у твоего друга звезды не так сошлись...возможности не было. Ты понимаешь о чем я?

Привет Клёвый. Нам не верят . Все святые)
Да не в этом дело, что не верят. Верят. Как блядей хватает в мире, так и однолюбов. Но большинство - разброс где-то между. Другое задевает - когда вот такая, как ты (возможно, в твоем конкретном случае это не так, не знаю), выбирает себе семейного человека, котрый хочет быть единсвенным и готов держать тебя единственной, и ебет ему мозг. Отношения - это не столько моногамия, отношения разные бывают. Отношения в первую очередь - это доверие. И если он думает, что он у тебя один, а ты вольна в вагинальных приключениях, то это предательство по отношению к нему. Пчему не найдешь себе единомышленника в вопросах аутдор лав?

Вперед за карьерой, что еще можно сказать?

P.S. Уважаемые шпионы - вам удалось меня немного притормозить, но это временно. Меня все устраивает в русском мире :thumbsup:
Мур привет. Каких шпионов ты повсюду видишь?

Я хочу сказать что у твоего друга звезды не так сошлись...возможности не было. Ты понимаешь о чем я?
Все у него нормально сошлось. Глав бухша молодая на работе (кстати симпотная) чуть не в открытую ему говорила что хочет его. Я его сколько раз звал с девченками в сауну.......нет и всё, воспринимает чуть ли ни как обиду.

Каких шпионов ты повсюду видишь?
Очень очень алчных, хитрых коммунистов, которые делают вид либералов из шайтан-ящега
Не обращай внимание - я поцапался с кремлевцами слегонца:giggle:

я своему мужу всегда говорю что взяв меня в жены он замучаеться искать любовницу. Потому что она должна быть лучше меня
Открою тебе мужской секрет: любовница не должна быть лучше. Мужику не надо лучше, надо просто - другая. Но надо это ему только при условии, что своя в чем-то не устраивает.

Да не в этом дело, что не верят. Верят. Как блядей хватает в мире, так и однолюбов. Но большинство - разброс где-то между. Другое задевает - когда вот такая, как ты (возможно, в твоем конкретном случае это не так, не знаю), выбирает себе семейного человека, котрый хочет быть единсвенным и готов держать тебя единственной, и ебет ему мозг. Отношения - это не столько моногамия, отношения разные бывают. Отношения в первую очередь - это доверие. И если он думает, что он у тебя один, а ты вольна в вагинальных приключениях, то это предательство по отношению к нему. Пчему не найдешь себе единомышленника в вопросах аутдор лав?
Ты меня неверно понимаешь или не хочешь понимать. У тебя в голове либо моногамия либо бляди. К моему случаю не допустимо не то ни другое слово это обидно в конце концов.я не говорю что в семье все должны ебаться направо и налево. Ты название темы читал? Если тебе в семье секса не хватает что делать ????я отвечаю: найти секс на стороне. Это подогрееть отношения. А что бл@ делать то? Разводиться? Пишу так как замужем 9 лет. Данная проблема имела место быть в моей семье. С моей стороны. Муж меня хочет я не могу . Хочу но не его. Я проблему решила. все довольны брак сохранен все счастливы. Хеппи энд. Ты же вешаешь ярлыки. Слово блядство пожалуйста в мой адрес не надо больше произносить

Открою тебе мужской секрет: любовница не должна быть лучше. Мужику не надо лучше, надо просто - другая. Но надо это ему только при условии, что своя в чем-то не устраивает.
Если не лучше то хотя бы равная . Просто мужику тоже себя уважать надо. Если жена пиздатая он же не пойдет трахать кривую любовницу он что дурак?

не пойдет трахать кривую любовницу он что дурак?
Все на самом деле просто. За объектом устанавливается наружка, и если есть поползновения налево - его стараются сделать безайфонным. А кому нужен безайфонный? Только ценительницам из партии, которые, впрочем, становятся неприятны человеку под колпаком :giggle:

Секс важен для продолжения рода и для здоровья. А также для счастливых моментов в семейной жизни . Для прогулок с детьми.
Секс неплохо убивает мигеру в чреве женщины . И она становится добрее и потдадливее. За хороший секс прощает мужику косяки.
IMG_20170610_103616.webp

Вложения

• IMG_20170610_103545.webp
    IMG_20170610_103545.webp
    2,1 MB · Просмотры: 50
Все у него нормально сошлось. Глав бухша молодая на работе (кстати симпотная) чуть не в открытую ему говорила что хочет его. Я его сколько раз звал с девченками в сауну.......нет и всё, воспринимает чуть ли ни как обиду.
этого мужика надо клонировать)))

Все на самом деле просто. За объектом устанавливается наружка, и если есть поползновения налево - его стараются сделать безайфонным. А кому нужен безайфонный? Только ценительницам из партии, которые, впрочим, становятся неприятны человеку под колпаком :giggle:
Мур ты женат?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу