Вброс #79 Так ли важен секс в отношениях?

Человек идеален, а секса с ним нет, или он ужасен, что делать?

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Твой опыт относится к категории "всякий философ лыс, но не каждый лысый - философ".
Есть мероприятия, где явка с женой обязательна, и модели, есессно, в программу не входят.
А то, про что ты говоришь - это развлекательные вечеринки для клиентов. Получаешь приглашение: хочешь - принимешь, не хочешь- в мусорку летит. С женами туда идут, чтобы пожрать нахаляву. А те, которые без жен - сама знаешь. А вовсе не потому, что устоять не могут.:D
Про какие мероприятия с женой о чем ты? Я про закрытые вечеринки, про тусовки , где никаких жен не было. В то далекое время было модно быть либо холостым либо жену дома забывать. Мероприятия с женой...скажешь..ты думаешь я про макдоналдс тебе рассказываю

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Твой опыт относится к категории "всякий философ лыс, но не каждый лысый - философ".
Есть мероприятия, где явка с женой обязательна, и модели, есессно, в программу не входят.
А то, про что ты говоришь - это развлекательные вечеринки для клиентов. Получаешь приглашение: хочешь - принимешь, не хочешь- в мусорку летит. С женами туда идут, чтобы пожрать нахаляву. А те, которые без жен - сама знаешь. А вовсе не потому, что устоять не могут.:D
И ты совершенно не понимаешь о чем именно я говорю. Получаешь приглашение. ..если ты получал приглашение ты пулей летел туда.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Короче, ясно.
Не изменяет - значит либо (латентный) гей, либо чота с ним не таг :smile_coffee:

Госссподи, теперь понятно, почему женщины трясутся за мужиков, которые не пьют, не курят и по бабам не ходят, даже если те их бьют и вытирают ноги. Да потому что только негуляющий мужик - это уже музейный экспонат)) а если ещё и без вп... Просто уникум))
Представляете, какой тут на форуме широкий выбор некурящих!!!
Просто Клондайк и Эльдорадо.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
*Быть вместе, искать способы решить проблему*
Самый лучший способ это измена. Но некоторые ее презирают и осуждают. Если сексуальный партнер не приносит тебе удовольствие и твои чувства охладели то измена является спутником для сексуальных утех.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ды я как бы и не утверждаю, что никто не изменяет никому.
Но утверждение про 80%, основанное на том, что "Я за всю свою жизнь НИ РАЗУ не встретила мужчину который смог отказать хоть в чем красивой девушке" - это голословное утверждение, касающееся личного жизненного опыта утверждающего, а никак не объективной картины.

Иначе говоря - можете изменять и встречаться с теми, кто изменяет, и считать это нормой, но экстраполировать сие на 80-100% населения, пожалуй, слишком смело.
я думаю еще зависит от окружения. Конечно, работая, например в ночном клубе, куда , если приходят без второй половины , то скорее всего выпить, повеселится, подцепить кого нить, можно много чего интересного наблюдать. То же самое модельные агентства. Где баб много, там и мужики. Тем более многие девчонки, кому рост позволяет и морда не страшная, особенно с периферии, идут в модели и ищут себе богатого покровителя.

A

Alegoria

я думаю еще зависит от окружения. Конечно, работая, например в ночном клубе, куда , если приходят без второй половины , то скорее всего выпить, повеселится, подцепить кого нить, можно много чего интересного наблюдать. То же самое модельные агентства. Где баб много, там и мужики. Тем более многие девчонки, кому рост позволяет и морда не страшная, особенно с периферии, идут в модели и ищут себе богатого покровителя.
Окружение, личный опыт, точка зрения, мировосприятие, картина мира - все, один хрен, субъективщина. И хер бы, в принципе, с ней, с субъективщиной этой. Она у всех есть, каждый видит вокруг то, что умеет видеть. Не нравится лишь, когда эту субъективщину выставляют как объективную данность, а всех несогласных считают розовоочковыми идиотами)

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Мероприятия с женой...скажешь..ты думаешь я про макдоналдс тебе рассказываю

За мирового гиганта Макдональдс не скажу:D
А те, что попроще и своим гостям со всего мира оплачивают перелет бизнес-классом, - приглашаеют с женами. Без моделей.:stomp:

И ты совершенно не понимаешь о чем именно я говорю. Получаешь приглашение. ..если ты получал приглашение ты пулей летел туда.
Я понимаю о чем ты. У меня подруга была, она постоянно по закрытым пати шастала. Приглашения она не получала, а как-то сама добывала, - это целая наука. Пожрать нахаляву и мужика подцепить. Я ей иногда свои приглашения отдавала, и она пулей туда летела.:D

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
За мирового гиганта Макдональдс не скажу:D
А те, что попроще и своим гостям со всего мира оплачивают перелет бизнес-классом, - приглашаеют с женами. Без моделей.:stomp:

Я понимаю о чем ты. У меня подруга была, она постоянно по закрытым пати шастала. Приглашения она не получала, а как-то сама добывала, - это целая наука. Пожрать нахаляву и мужика подцепить. Я ей иногда свои приглашения отдавала, и она пулей туда летела.:D
Да я поняла . Ты все знаешь и везде была. Точней не была потому что приглашения выбрасывала но все равно все знаешь.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Не факт.
За десять лет брака. Не разу не изменил . Смешно терять что-то дорогое и важное ,ради временного перепихона и мимолетного удовольствия . Все равно что прыгнуть без парашюта ,ради экстрима.
Да и стремно уже идти на лево к старым (может быть дряхлым и таким чужим,непонятно с кем ,где и какой предысторией) половым губам . А тут уже все знакомо ,свое так сказать . С своим вкусом и запахом.

Я опять палку перегнул ,да?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, беги! Щаз тебя заморозят и будут в музее показывать, как мамонта):D

Хорошо было сказанно.
"Тех,кто пробовал любовь,просто секс уже не устраивает."
dlyakota.ru_fakty_ohota-na-mamontov_9012.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ты всё время что-то ждёшь
Я, не так давно, понял одну страшную вещь: вся жизнь равняется слову "жди".
Ты всё время, что-то ждёшь. Ждёшь, пока остынет кофе. Ждёшь лето.
Ждёшь Новый Год. Ждёшь когда упадёт астероид, и когда твоя кошка наконец нажрётся. Ты ждёшь сообщения или звонка на телефон.
Не важно сколько тебе, тридцать, семьдесят или пять.
В сорок ты ждешь, жену с работы, а в пять, когда мама заберёт с садика. И всё ждёшь и ждёшь: зарплату, окончание фильма, у моря погоды, когда уйдут лишние килограммы, а придут седые волосы. Ждёшь победу над своими страхами и поражение конкурента.
Ждёшь, ждёшь, ждёшь.
Ждёшь подарка и просто доброго слова. Ждёшь подвоха и трамвай. Ждёшь доставку пиццы и окончания рабочего дня. И опять ждёшь, ждёшь, ждёшь. Ждут все, всего и всегда. И даже полковник ждёт письма, хотя ему никто не пишет.
Но самое сладкое, что кто-то ждёт и тебя. Не потому, что от тебя что-то нужно, а просто ждёт, потому, что ты есть. Не важно где тебя ждут: в сети, дома, или в аду....Торопитесь к тем, кто ждёт. Иной раз им достаточно обычного "мурк", и им спокойно, что ты вот, ты тут.
© Виктор Малахов
ZixrJGg8eKM.jpg

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
То тебе великая отечественная война не понраву (как русские солдаты себя вели) то политика
Один раз заехали навестить одного деда - ветерана, еще при Боре, дед хватил 50 граммов по такому поводу и говорит, мол я за Ельцина. Я ему, мол вы наверно потерялись слегка, а он как начал ржать, а потом вспомнил НКВД - вот мол как вас нынче легко обмануть :D

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Один раз заехали навестить одного деда - ветерана, еще при Боре, дед хватил 50 граммов по такому поводу и говорит, мол я за Ельцина. Я ему, мол вы наверно потерялись слегка, а он как начал ржать, а потом вспомнил НКВД - вот мол как вас нынче легко обмануть :D
Собака смотрит на палку, а лев на того, кто её кинул. Кстати, когда это понимаешь, становится намного легче читать прессу.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Muir, Посмотри ,как прекрасны облока .
wQb1W281Gzw.jpg
drV71hwI-hE.jpg
1fANkAtZ-mk.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу