Ленор
Пророк
А через 6 дней? Можно лопать, то ли?Не вноси раздрай в наши ряды, зефир на шесть дней -ЯД!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А через 6 дней? Можно лопать, то ли?Не вноси раздрай в наши ряды, зефир на шесть дней -ЯД!!!!
Ну Наташа же рассказывала про разгрузочные дни на зефире или мороженом))) Так почему бы и не разгрузиться после диеты))А через 6 дней? Можно лопать, то ли?
ржуНе вноси раздрай в наши ряды, зефир на шесть дней -ЯД!!!!
) а после 6 дней - это витамины значит
)) я такое даже не покупаю... но у меня есть мама, которая мне это вечно передаёт...
у нас котов все кормят, они уже зажраные стали, а ворон никто. я решила, что буду теперь ворон кормить
они прикольные
)))я кроссы купила уже, но ещё не побежалаХа - ха, так это меня совесть замучила глядя на вас.Вы первые начали речи про стройность и бег и диеты
![]()
) не успела сегодня таицы купить. теперь нужно переждать праздники
)Я именно так и настроеннаНу Наташа же рассказывала про разгрузочные дни на зефире или мороженом))) Так почему бы и не разгрузиться после диеты))

Ванесса скорее всего закурила, а вот Лев Кинг мне кажется там форсмажор какой-то просто. интересно, а если у человека не получается отметиться в течение 2 недель, а потом он приходит и не курит. и у него УП на то, что не отметился. тогда как? вернут его в стодневку?У них еще вся след неделя есть для отметки, так что не паникуем пока... Вот Лев кинг и Ванесса да - они на этой неделе вылетят((
Варь, домик красивый, но я бы там не стала жить даже за доплату... крыльцо раньше не для баловства делали. этот на земле стоит, все жуки, мыши, змеи в доме будут...Блин, влюбилась в домик...
![]()
![]()
а, тогда да...С.Б., Мирену поставила.
Что это такое?не успела сегодня таицы купить. теперь нужно переждать праздники)
И я пойду поработаюпойду я дальше убирать, девочкибуду позже
![]()

да, у ветра вернули кого-то, кто по каким-то причинам отмечаться не мог 2 неделиВанесса скорее всего закурила, а вот Лев Кинг мне кажется там форсмажор какой-то просто. интересно, а если у человека не получается отметиться в течение 2 недель, а потом он приходит и не курит. и у него УП на то, что не отметился. тогда как? вернут его в стодневку?
Леночка, спасибоВкусняшку худеющим девчонкам![]()
)))) она меня согреет, когда я под вражеские пули пойду
)))лосиныЧто это такое?
Какие пули!?Леночка, спасибо)))) она меня согреет, когда я под вражеские пули пойду
)))
я уже записалась в марафонДевчатки, нам пора в стодневку по похудению)))